尴尬作文
开学第一天,永远的告别了我的小学生活,成功的迎来了我的初中求学之旅。
当早上一睁开眼,各种各样的感觉就如潮流般向心头涌来,一阵接着一阵。心里就好像有一片汪洋的大海,经过阳光的照射变幻着颜色。
清晨,满怀着期待与向往的我向学校走去。往教室里一看,啊!怎么和想象中的有那么一点不一样?没有电视上的一见面就热热闹闹,也没有想象中的那般和睦相处。同学们都面面相觑的,你不认识我我也不认识你。我不禁在心里默默叹气:哎!希望不要太尴尬吧!我坐在自己的位子上,苦苦等待着。可是报名的队伍不但没有减少,反而增多了。我环视四周,终于看到了一抹熟悉的身影。慢慢的走到那个人面前,仔细一看:“呀!是你呀,向安然。你简直是我的救星。”
找到伙伴的我简直太开心了,丝毫感受不到刚进门时的尴尬。本想和几个认识的同学一起去食堂吃饭的,没想到竟然是排队去,还要演练一遍。
带着点点失望和高兴,一直“熬”到了放学。今天的心情可真是变幻莫测,但是仔细想想,好像没有刚见面时的那么尴尬了不是?
新的环境遇见故友,好像也是个不错的开始!新的旅程,值得期待!