尴尬作文
人人都有高兴的时候,有伤心的时候,也有兴奋的时候,今天,我来给大家介绍一下我尴尬的时刻。
有一次,我在教室里和我的好朋友王锦栎聊天的时候,突然,陈老师走进了教室,叫我过去发本子,我兴致勃勃地跑过去取本子,谁知我跑过去的时老师又给我一个新的任务,把一个同学叫进她的办公室,我心想“哈哈!一定是个倒霉蛋没交作业吧!又有好戏可以看了”。
我立马发完本子,纵身一跳,跳出教室门,差点摔了一跤,“哎呀”装帅不成功,“唉!没关系还好没有受什么大伤”,我不禁自言自语道,好!言归正传,接着找那个“倒霉蛋”我开始用我的火眼金睛在人群中急切地寻找,可人太多了一个个身穿五颜六色的衣服犹如一朵朵开得正旺的鲜花,弄得我眼花缭乱。
突然,一个熟悉的背影从我的眼前走了过去,我确定了,百分百的相似,我急切地冲了上去,拉住了他的衣角,他转过头来,我心想“呀!怎么不是他,呀!呀!呀!太尴尬了!”他说:“你是谁呀!找我有什么事!”“对不起!对不起!我认错人了”我急忙道歉。“没事”他温和地回答道。在此时此刻,我恨不得找一个缝钻进去,实在太尴尬了!
这就是我最尴尬的时候了!