尴尬作文
今天下午,发生了一件非常尴尬的事情。
就在今天下午最后一节课的时候,我们已经做好准备上英语课了。可是,一会儿孙老师走进了教室说:“英语老师去开会了,这节英语课改成语文课。”我以为孙老师要学第三单元。没想到孙老师让我们写作业,我们非常开心。
一会老师把答案投到了大屏幕上,有些同学的眼睛亮了。我们提议把答案关上,可是那些同学不让,最后投影没关上。
正当我们聊的非常尽性的时候,我歪头一看,王立杰和张继中聊的热火朝天。我就开始写家庭作业了,越来越吵越来越吵,最后孙老师悄悄地走到了后门边,有好多好多的同学还没有注意到孙老师来了。
一会,有好多的同学都注意到了孙老师来了的事情,唯独王立杰和张继中没有注意到,最后他们两个被孙老师奖励了古诗九首,我隐隐约约听见张继中说:“王立杰真是的,非要和我说话,这下好了吧,让语文老师奖励了古诗九首。”
这就是我感觉非常尴尬的事情,你们觉得你们最尴尬的事情什么时候吗?