尴尬作文
我的记忆就是天空,每一件事都是天上的星星,记忆中有一个最亮的星,就是这个尴尬的一瞬间。
双节放假的时候,我和妈妈、妹妹来到南京爸爸的酒店。爸爸带着我和妹妹参观了一下酒店,哇,酒店好大呀,我都数不清有多少层了!不一会儿,我们就逛累了,爸爸拿出两杯果汁,我和妹妹猛地喝了两口,没过一会儿,突然很想上厕所,我赶忙问爸爸:“爸爸,厕所在哪里,我们要上厕所。”“在二楼,你们自己去吧!”老爸说完,就去忙了。这时,我和妹妹说:“妹妹,我们来比赛吧,看谁上完卫生间先回到这儿。”“好啊,好啊,姐姐你肯定会输的。”妹妹兴奋地说。说完,我们俩就像离弦的箭一样冲了出去,就怕自己会输。哈哈,我先到的卫生间,妹妹看到我先到,小脸急得红扑扑的。因为酒店还没装修好,所以男女标志的板子没有贴上。刚进入卫生间,我就只看见了一个马桶,心想:呵呵,只有一个马桶,妹妹只能在我后面上了。这时,一阵脚步声从门外传来,我打开门,妹妹对我说:“姐姐,你看……你看你后面……”这时,我才回过头来,门是蓝色的,我又看看对面,门是粉色的!顿时,我反应过来,我竟然上的是男厕。我尴尬的摸了摸后脑勺。
这个星星在天空中永远不会被抹去。