我的一家作文
在我家中有一个喜欢催人的妈妈和一个喜欢运动的爸爸,还有一个早睡早起的爷爷奶奶。
在家中妈妈总是催我起床上学,没有看见太阳晒到屁股上了你还不起床上学,结果我只能乖乖的起床上学了。
在家中爸爸之前一直不喜欢干活,就别人帮他做,在星期六跟周日,爸爸就在床上看电视跟玩手机,一直到吃饭的时候还不起床,竟然还叫我给他端饭吃,结果现在的爸爸什么事情都自己做。每天6点就去上班了,有时候太阳下山了还没下班回来,这就是我现在的爸爸。
接下来就是我早睡早起的奶奶跟爷爷了,每天只要太阳一升起来,我奶奶就起床到外面干活了,爷爷每天都要早起做饭,吃完了就和厂里的人一起干活。一直到晚上的时候,奶奶做完饭,工人都回去了才吃晚饭,爷爷每天都是这样的。
我家还有一个喜欢玩游戏的表弟,他每次只放3天假,就到我家来玩,每次来我家玩的时候,他都会把自己关在房间里玩游戏,有一次我叫他来看电视,他说等会再来看我都快把电视看完了,他还在玩他的游戏,我说你还玩的话我就不理你了,表弟说别,别,别,我跟你看电视。这真是个爱玩游戏的表弟啊!
我们家的人真是美好的一家啊!