我的一家作文
要说我的一家吧,只有四口人,分别是”豹子头”的妈妈、”马大哈”的爸爸、”高仿机灵鬼”的姐姐和”机灵鬼的我。”马大哈”又发工资了,作为”机灵鬼”,就去赚它一把,买些零食,岂不美哉?”马……不是,爸爸,老师又让交学费了。”我一脸滑稽地向他说道,”啊?又要,多少啊?”嘿,”马大哈”上钩了。”三十。””好,拿去吧!”他边说着,边从钱包里拿出了三张十元钱。
可是,时机偏偏就那么不巧,正好班级群里老师说要交二十元学费,”马大哈”知道后,就立刻向”豹子头”汇报了。于是,”豹子头”以迅雷不及掩耳之势向我奔来,眼看又要被”咏春拳”教我做人了,我就小声地说道:”妈,别打我,我告诉你爸爸的私房钱在哪。”果然,千方百计还是这一套好用。
“什么他还敢藏,说在哪?””豹子头”怒火中烧,我立马跑在画前,一提,二百元到手,再到浴室,沐浴露一提,三百元到手……物归原主后,豹子头把门关上,”啊-”又是一阵杀猪般的叫声。
怎么样,有趣吧,还有很多呢,我以后再和你细说。