每个家乡都有每个家乡的样子、特产、风景而我的家乡有着许许多多的寒富苹果、香甜可口、美味十足,真是太诱人了。我的家乡差不多都是卖苹果的,满山遍野都是苹果树,今天10月27日就将苹果全部都买完了,我家卖的这么快是因为,去年我们在天义遇到一个买家,觉得我们的苹果很好,成了一直买我们苹果的老客户一买就要几百箱苹果,所以最近几年比平常快了好几倍。
当你走进我的家乡,你就会闻到浓浓的清香,我的家乡有四种美丽的景色。
春天:柔和的春风就像妈妈的怀抱,微微的洗浴就像刚洗完又来一阵吹拂,在我的家乡里只要春天还在站起来的花朵,就不会低头。
夏天:夏天沉睡的蘑菇公主苏醒了,这时一些人们拿上工具,都跑山上去摘蘑菇公主了。
秋天:人们等待的收获来临了,人们纷纷收获自己的果实,雪姑娘和风骑士也悄悄得来到了这个美丽的世界,终于秋天抵挡不住雪姑娘的寒冷也慢慢离开了。
冬天:风骑士来到了宁城,疯狂的怒吼着,小朋友的脸上不断出现了刮痕,就像被刀刮了一下,最寒冷的时候会寒风刺骨,滴水成冰那样我们会把炉子生的旺旺的,我们一家人围在炉子旁,吃着我们的寒富苹果。
这就是我的家乡大宁城。