我的新老师作文
有人说我们的班是一个受了奇怪事物影响的班级,因为我们的体育老师一个个都说大概一学年都是他一个人带。可是竹竿变成了李五,李五又变成了薛妈(是我们开学时的体育老师,女,腰间盘突出,因念叨个不停而得此外号。)然而又由于特殊原因,连她也都离开了我们,去教初三了。新来的老师是一个健身教练,他把自己的肌肉练得块块清晰,把我们班的女生迷得神魂颠倒(当然除了扬子鳄,她现在已经正式成为张大嫂了,张大鸟的……咳咳!)所以我们平日里就叫他“浩克。”然而,因为他有着和李五一样的严格要求,所以我们还有一个给他起的外号——李五PLUS(升级版)。
但我们班的女生依然没有喜欢上这门学科,知道是为什么吗?对,你们没有想错(说实话我也不会知道你们到底在想什么,但你可能已经想到了。)没错,这是因为李五PLUS的严格要求以及……咳!(这里是重点,所以需要清下喉咙)我的慢跑速度又加快了,众所周知,我们班女生有两个弱项,有可能只有一个,就是“这个”以及“那个”,如果把这句话说出来的话,那应该就是我们班的女生这个也弱、那个也弱,所以再简化一下就成了我们班女生什么都弱(以后我们还会提及)在这种情况下,我的速度对于她们来说简直就是天方夜谭,如果我在一个月的时间里再练练,那对于她们来说简直就是神话了。我觉得这有点像电影《异星战场》里的情节,一个地球人在火星上分身的打仗能力简直是神了!但他居然还积极参与打仗,结果升级成了史诗。在我们班女生眼里,应该就是这样的。可我还有更远大的目标,很明显地,我们班的大多数女生体育中考应该无望了(她们立定跳远都弱得像一只鸡一样,一个都没过优秀线。)所以你应该可以想到我带着她们跑步大概是什么样的……
还有,对于这个队形,我觉得有必要解释一下,因为我们班男生很乱,有一堆像赫敏一样的人物(徐赫敏,高智商罪犯的新外号),再加上李五PLUS的严格要求,我们无法在两队的情况下跑齐,我作为一位善良的母亲(源自李妈这个外号),实在是看不下去我的孩子们(同学们)受这样的折磨了,所以我要求我的同学们跑“一条虫”(原来是“一条龙”,可是我自己把它丑化了。)