今天下午,老师面带笑容的走上讲台,从兜里掏出一颗糖,我们看见糖就眼馋。尤其是李昕宇眼睛都发光老师亲切地问我们:“你们想不想要这颗糖?”我们冲口而出的回答:“想吃,”老师说:“好,今天我们玩一个游戏。”
游戏规则是这样的:选一个人藏,一个人找,掌声越响,离糖越近,只用掌声提示不能用语言。
游戏正式开始了,首先第一组两位选手上台,王麒森得意洋洋地走向台,李亦乔一脸严肃的样子,李亦乔先出去,等王麒森藏好李亦乔再来教室找,王麒森把糖藏在黑板后面,但是他觉得不安全,又把糖藏在粉笔盒里,又觉得还是不行,最后,王麒森把糖藏在张焯的帽子里,只有这样王麒森才放心下来。
一切准备就绪,李亦乔开始找了,她围着教室溜了一圈,我们的掌声不是很热烈,又溜了一圈,走到张焯那里时掌声越来越大,我想:李亦乔肯定能找到,李亦乔退回来时掌声又小了,她走到张焯身旁,同学们都尖叫着,她左找找右找找也没有找到,当她离开时掌声又弱了,于是,她又回到张焯身旁,同学们又是一尖叫声,李亦乔把张焯的衣服翻了个遍,还是没有找到最后,李亦乔找了几遍,没有找到,决定放弃,大家都替她惋惜。
第二场比赛开始了,张茉然自告奋勇地走上台,王信博笑眯眯地走上台,张茉然把糖藏好王信博开始找,他围着教室走了一圈,看看哪里的掌声最响,他走到老师的包时,掌声特别激烈,于是,他就翻了老师的包,一个一个地翻,费了九牛二虎之力才找到,我们的尖叫声响起来。
同学们在欢声笑语中游戏结束了。