家长会作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间刚入九澧时那懵懂无知的我已经成为了“大学生”。但“大学生”时期一到,就免不了家长会这个东西。这不,这周星期五,就举行了我人生中第一次大型家长会。
“请还没入场的家长迅速入场,家长会马上要开始了”。正在午休的我们听见了郭主任催促家长的声音正在《少年》中响起。按照平日,我们现在还在呼呼大睡,但今天,我们却怎么也睡不着,这是因为家长会的到来使我们内心既激动又忐忑不安。原来不希望起床的我们今天恨不得早起!
“起床!起床!”随着寝室老师的“狮吼功。”我们一下子就从床上蹦了起来,快速整理好床单,穿好衣服直向篮球场奔去,就连以前慢的孙旭奥今天都额外的快。
“准备跑操了,大家站好,看看鞋带有没有系紧”。体育委员再三强调,“接下来是大年纪跑操,看,他们多么朝气蓬勃”。随着广播员的赞美,跑操的序幕就此拉开。“一、二、三、四、一二三四、六一、六一……”看,我们的号声是多么大,直冲九霄!虽然这次跑操还是和以往一样累,但我们的声音却不曾减,因为我们想把最好的一面展示给家长看。看我们六“一”班多么棒!到了跑操完毕的地方,我已经看见有些家长的眼睛中泛着点点泪光,可能被我们的跑操的震撼所感动了吧!
“一二三四,六一,六一……”,口号声还在我耳边荡漾,我永远不会忘记家长们眼中的泪光,不会忘记这次震撼人心的跑操,更不会忘记这次家长会!