挤眉弄眼吃薯片作文
四年级陈夷甜
今天我们翰林写作课玩了一个新奇的游戏叫挤眉弄眼吃薯片。游戏的规则是把薯片放在额头上,不能用手和其他任何道具,利用各种表情挤眉弄眼,把薯片从额头移到嘴里。
游戏开始了,王超阳自告奋勇地走上了讲台,只见他把薯片放在额头上,用力的挤着眉毛,眨着眼睛,可是薯片却像在他脸上扎了根一样纹丝不动,于是他心急了,他猛地一抬头,薯片掉下来了,一阵哄堂大笑,他垂头丧气的下了台。
终于到了我和张彧尔,我小心翼翼地把薯片放在了额头上,心里默默地对它说:小薯片,乖乖听话,一会儿可要听我的指示活动。我先快速的眨眼睛,可是它却像钉子钉住了一样一动不动,我用余光看了看,对方已经快到嘴里了,我顿时失去了耐心,甩了甩头,小薯片像一个调皮的小孩子跳到了我的鼻子上。我使劲缩着鼻子张大嘴巴,薯片渐渐到了我的嘴边,却在最后一骨碌地滑了下去,这让我失落不已。
真是心急吃不了热豆腐啊,如果我当时镇定一些,可能会力挽狂澜啊。