挤眉弄眼吃薯片作文
今天,老师说:“我们玩‘挤眉弄眼吃薯片’怎么样?”大家欢呼雀跃,议论纷纷。有的担心自己吃不到,有的莫名奇妙大哭大叫。
这个游戏就是锻炼脸部肌肉运动,为了吃到酥脆的薯片,大家要用脸部肌肉运动,把薯片输送到嘴里,从而达到“健身”效果。
第一个出上台的是高瑞桐。老师在它额头上放了一片薯片,香味使人情不自禁地流口水。高瑞桐使劲儿地皱眉头,皱纹让薯片慢慢地下滑,可到了脸颊,薯片就不动了,也不管高瑞桐如何努力地鼓腮帮子。薯片仿佛得意地说:“啥样?就是不让你吃我!”高瑞桐不耐烦了,晃动脸蛋,可是薯片很固执,“我宁可摔碎,也不进高瑞桐的嘴里!”它就这样“死了”。观众们惋惜地说:“太可惜了。”
我是第二个,我坐上小椅子,周围都是报纸,我眨了眨眼,薯片就滑落了一点,我又摇摇头薯片就在我嘴边了。可是舌头太短,我只好伸长舌头,用唾液沾住薯片,卷进嘴里。这该死的薯片终于被我消灭了。活该!我想。“喔,好棒耶!”观众喊道。
最厉害的是林伊涵。她脸上出现了一些奇怪的表情,薯片不知怎么的,就到了她的嘴里,真神奇啊。
这个游戏告诉我们:做事不能脾气暴躁,要心平气和地去面对。