挤眉弄眼吃薯片作文
三年级辛怡燃
这天,杨老师给我们免费吃薯片了!瞬间,教室里欢呼连连。又香又脆的薯片,真让人口水直流三千尺啊!可我们还是太年轻了,杨老师让我们玩游戏赢了才能吃到薯片。游戏名字叫“挤眉弄眼吃薯片”。
游戏宝典:把薯片放在额头上,不用手,不用人帮助,谁先吃到谁就赢。反之,为输。比赛分为单人赛、双人赛和多人赛。
等呀等,终于轮到我了,这局是我和小王同学对决。我们大步流星、信心十足地来到舞台。杨老师先把薯片放好,之后,我们就开始挤眉弄眼了。可小王同学真是太弱了,一上来薯片就掉了,真是出师不利。只有我稳稳当当地站在那里,我额头一皱,形成一个“三”字,再把薯片送到鼻尖,鼻子一拱,薯片快落在地上时,嘴巴一口咬住它。我成功地吃到了薯片,用两个字来形容——“完美”。薯片似乎说:“我们成功了!”
台下的同学有的直拍手;有的尖叫;有的跳起来……哈哈,我就是“胜利女神”!
玩这个游戏,一定要稳,让薯片保持在一条直线上,而且选手要有耐心。