挤眉弄眼吃薯片作文
今天,罗老师说玩一个游戏——挤眉弄眼吃薯片。为什么吃薯片还要挤眉弄眼呢?原来规则是:把薯片放在额头上,用脸部肌肉的力量把薯片移到嘴巴里。
游戏开始了,我小心翼翼地把薯片放在额头上,接着用眉毛抖一抖,眼睛眨一眨,脸蛋鼓一鼓,心想:薯片啊,快快到我嘴里来吧。可是薯片一下子溜到了脸颊上似乎在说:“我就在脸颊边上摔死,也不愿落入你嘴巴里。”我想了想方法,把舌头伸到了薯片边,用舌头伸缩回来成功了!薯片落入了我嘴巴里。“吃饭了,吃饭了!耶!”大家为我欢呼雀跃了起来。后来,我又吃到了一片薯片但也失败了一次。
到董骏渊了,他吃到了一片又失败一次,到最后他一次一口气将薯片安全的运输到了脸颊旁,但一脸紧张的样子把他那淘气的薯片吓到了下巴上。“噢,噢!小心!”观众们紧张地朝董骏渊喊,这个提醒让董骏渊信心倍增。终于他将上身往后仰,头往上抬,淘气的薯片又往上溜了董骏渊抓住了这个时机,将舌头伸了出来吃到了薯片。大家觉得他厉害及了。
在不知不觉中大家吃到薯片的次数都还不错,陈昭伟吃到了2块薯片,许辰吃到了1块薯片……
从这个游戏我感受到了:只要有耐心,成功就一定能到我们身边。