挤眉弄眼吃薯片作文
星期六,老师宣布我们一起来玩“挤眉弄眼吃薯片”的游戏,我们高兴得手舞足蹈。
这时,老师神秘兮兮地拿出薯片,对我们说:“我从2大组选出两个人,然后把一片薯片放在选手额头上,只能用脸部肌肉来把薯片弄到嘴边吃掉。”话音刚落,全班同学你争我抢地跑到老师前面喊:“老师选我!选我!”这可真让人高兴得一蹦三尺高。
游戏开始了,每一组最终用石头剪子布的方法选出了代表。第一场开始了,首先上场的是小严。老师把他的头给仰了起来,把薯片放在他的额头上。薯片像一个赖在床上一动不动的婴儿。这时小严晃了一下头,薯片醒了,乘坐着滑涕气势汹汹地向下滑去。小严立马伸出舌头挡住了薯片,小严紧张得似乎心都快要提到躁子眼了。小严小心翼翼地把舌头收了回来,可是薯片非要和小严对着干,竟滑到了衣服里,我们全班哄堂大笑,有的同学坐在地上摸着肚子,哈哈大笑。
第二场开始了,第二组派出小诗上场。老师把薯片放在额头上可是小诗总是嬉皮笑脸的,薯片一下子被震了下去。幸好小诗反应过来把头倾斜了一下,薯片停了下来。接着小诗用舌头把薯片挪到了嘴里。我们为小诗欢呼了起来。
我也好想再玩一次呀,这个游戏真是乐趣无穷!