挤眉弄眼吃薯片作文
今天,上作文课的时候老师让我们用特殊的方式去吃薯片。我一听,十分疑惑:吃薯片还有什么特殊的方式吗?
游戏开始前,老师给我们讲解游戏规则:“这个游戏是要求同学们把薯片放在额头上,不动手,而是要运用脸部肌肉的扭动,把薯片从额头移到嘴里吃掉才算成功。我们听了觉得有点不可思议。”
大战一触即发,由几个女生先“打头炮”。她们拿起薯片,小心翼翼地把薯片放在额头上,她们张大嘴巴开始摇头晃脑,想让薯片快点掉进嘴巴里。可心急吃不了热豆腐,你瞧!小刘就是如此,一开始的小心翼翼到慢慢失去耐心,一不留神,薯片便和大地来了个亲密地拥抱。而小黄呢,她可不一样,一会儿眨眨眼睛,一会儿鼓鼓腮帮子,薯片直接落到了她嘴边,只见她舌头一伸,薯片便成了她的“嘴中之物”。
下一组同学终于登场了,其中,我的速度最快,竟然只用了15秒,同学们便以最热烈的掌声庆祝我,我也沾沾自喜。
不知不觉中,快乐有趣的“挤眉弄眼吃薯片”游戏结束了,意犹未尽的我们却还沉浸在欢声笑语中……