挤眉弄眼吃薯片作文
“耶!我成功了!”
教室里传来一阵又一阵的欢呼声,原来是同学们正在玩挤眉弄眼吃薯片,真可谓是经历了九九八十一难呀!
游戏规则:将饼干放在额头上,只能借助脸部的五官将额头的饼干移至嘴里,如果中途饼干掉落,就重新开始,谁先把饼干移至嘴里谁就获胜。
比赛开始了,我与小索开始了对决。我小心翼翼地把薯片放在额头上,稍稍把头一低,薯片乖乖地滑了下来,撞到了鼻子山峰上,我做了几个猪鼻子拱土的姿势,五官做起了体操。同学们被我的挤眉弄眼逗得哈哈大笑。突然,薯片似一个调皮的小孩从鼻子山跳了下来,我的舌头猛然一伸,就把薯片勾到了嘴里,津津有味地吃起来。而此时的小索就不像我这职业级吃货这般幸运了,她不停地做着各种鬼脸,试图用舌头去勾薯片,可偏偏够不着,真是舌到用时方恨短啊!
过了一会儿,同学们都尝试了这个游戏。有的人眼睛不停地眨;有的人歪着脖子,伸舌头;还有的挤着眼睛,抖着脸,各种销魂的姿势,真是窘态十足啊!
这个游戏说简单也简单,不然我不会这么快吃到薯片,说难也难,不然大家也不会经历这么多“磨难”。要想吃到薯片,就是不能心急,否则心急吃不了热豆腐!