挤眉弄眼吃薯片作文
“吃到了!吃到了!嗯,真美味!”“唉!掉了,掉了,煮熟的鸭子都飞走了……”教室里传来这样的声音。原来,徐老师正带着同学们玩着一个有趣的游戏——挤眉弄眼吃薯片。
游戏规则很简单:首先抬头看向天花板,然后把一片薯片放在额头上,再扭动头部,想办法让薯片滑到嘴巴里,吃到薯片的赢家,薯片掉了则为挑战失败。
游戏即将开始,我站得笔直笔直的,拿起一块薯片便抬起头把它放在我的额头上。预备,开始,在徐老师的一声令下,我开始不停地眨眼睛,可是,不管我怎么眨眼睛,薯片就是下不去。我有点急了,但又想起老师说的,“心急吃不了热豆腐。”于是我冷静下来,轻轻点了点头,薯片就像一个调皮的孩子,一下子就滑到了我的鼻尖,薯片准备下坡了,还真有点危险,我开始有点慌了……我轻轻地摇了摇头,让薯片滑到了我的右脸庞,再伸出舌头不停地往又舔,舔到薯片后再用舌头把薯片“请”进我的嘴里。终于吃到了薯片,我兴奋得手舞足蹈,这薯片香甜可口,脆脆的,一咬即碎,美味极了。
“我们赢了!我们终于赢了!”同学们哈哈大笑起来。这个游戏真是太有趣,太好玩了!