挤眉弄眼吃薯片作文
老鼠对马说:“昨天我把猫揍了一顿。”(打一种食品)没错,就是薯片!这堂课上的薯片真是近在眼前也吃不到啊!
一位男生率先出列,想成为第一个吃到薯片的人。这片紫色的薯片躺在这位男生的眉毛上,宁死也不动摇。他的眉毛努力地扭动,想把这片美味的薯片拱下去。薯片终于像坐着滑梯一样掉在了他的右眼上。他又眨眨眼,谁知用力过猛,薯片措不及防地被摔成了好几半。我心想:哎,可惜了这片薯片啊!观众们也是一片叹息。
我也尝试了一下,这篇薯片停留在我的眉眼之间,好像还挺神气。我都已经闻到它那咸甜的香味儿了!我挤了一下眉毛,眼睛也一闭一合,可薯片还是纹丝不动。我心里急了:它怎么还不掉下来?难道它被520胶水粘住了?动不了了?我又挤眉弄眼了一下,这回它动了一下,可还是不想滑落到我的嘴中。这时,班里传来一阵阵“我成功了!”的声音,我心里就想:怎么已经有人成功了!我要快一点了!结果,心里一急,薯片就掉了下来,果然心急吃不了热豆腐啊!我心里有些后悔!
哎,早知道心急吃不了热豆腐,我就会注意的,也不会落得现在这个下场!