谢谢你朋友作文
我的记忆宝箱里有许许多多让我感动的记忆,其中那一次经历,直到现在还让我记忆犹新。
记得那一次,一节体育课上,我的头有点晕,然后体育老师刚好要测400米。我心里想:啊!不是吧!要测400米?体育老师让我们排成四排,然后向大操场走过去。当时因为我害怕体育老师,所以没有向体育老师请假,我是第一组的,所以先跑。只听见体育老师说:“预备,开始!”我没跑多远,脚步就越来越重,头越来越晕了,呼,呼,呼,终于跑完了。这时我的好朋友看到了我的头很晕,之后她就过来扶着我来到了校医室,对校医说:“校医,我的好朋友头很痛,请给她擦一下药,我去给她拿水。”说完,你就去拿水了。校医擦好药,你也回来了。此时,我感觉好多了,我在擦药的时候早就看见了她不顾一切的跑过去给我拿水了。
谢谢你,我最亲爱的朋友!是你让我感受到了什么是关爱,是你让我感受到了什么是温暖,我会一直把这份爱和温暖传递下去的。