谢谢你朋友作文
陈嘉恺
翻看着我们班的大合照,我不经意地看到了你,回想起那次经历,感激之情逐渐涌上心头,此时,我想说:谢谢你,王子涵。
那天是数学晚修,老师让我们下去玩。我在下面和一个人打打闹闹,结果那个人力气比我大,打到了我的肚子,使我躺在地上,迟迟起不来。这时,你看到我那样难受的样子,生气地对他说:“你干嘛打他肚子呢?要是换成他来打你的话,你不会难受吗?”我听到你说这话时,心里感动极了,默默地说:谢谢你。
记得还有一次,我们两人去跑步。跑着跑着,我一不小心踩到水泥地了,你赶紧跑过来扶我去洗手台洗鞋,别人看到都用异样的眼神看我们。可你却不在乎,还是一直扶着我,照顾我。这一刻我真的非常感动。
王子涵,谢谢你,谢谢你在我困难的时候帮助我,我会永远记住你给我的帮助。