谢谢你朋友作文
陈冠成
打开记忆的仓库,里面储存着你给我的记忆,而那一次记忆却满载着你对我深深的友爱,让我非常感动。
那是一个夏日炎炎的下午,正在上体育课,体育老师安排我们跑步,跑了一半,我被绊倒了。突然,我的膝盖处传来一阵疼痛。流血了,同学们围了过来。你知道了,慌忙跑过来,拨开围观的同学,扶起我,带我去医疗室。
你扶着我,一步步带我去医疗室,我的脸色越来越难看,你看到我那难看的脸色,加快了步伐。你不管那夏日炎炎的太阳,也不管你头上落下豆的汗珠,只顾着我的伤口。你把我送到医疗室,而你在医疗室外,转来转去,生怕我出现什么意外。我出来了,你快步向前问我:“没事吧?”我说了一声:“没事。”你才松了一口气,心中的石头终于消除。
现在,我要郑重地对你说:“谢谢你,吴建宏!在学校无论我遇到什么困难,你都向我伸出援手,帮助我,帮我解决。”是你让我感受到友情的力量!