谢谢你朋友作文
无意间,我找到了一本老相册,一打开,那些记忆就全部浮现在我的眼前。
那件事发生在两年前的一个上午。那时候正在下雨,因为那时我没有雨伞,所以我在凹凸不平的路上飞快地赶往学校。突然,一个小坑把我绊倒了,我重重地摔了一跤。瞬间,疼痛传遍了我的胳膊和膝盖,鲜血直流。我顿时疼得直叫,你看到我摔到了,急忙跑过来把我扶起来,心疼地说:“你怎么这么不小心啊?”你把扶到到校医室时,已经满身是雨水了。
第二天,你感冒不能来上课。中午一放学,我就立刻跑去你家看你。看见你虚弱地躺在床上,我心里无比自责,可你毫不在意地说:“没关系,就是一个小感冒,很快就好了。”
后来,你转到老家那边的学校了,我好久都没有见到你了。我很想你,你现在身体还好吗?如果你现在还在我们班的话,我一定会亲口对你说:谢谢你,我最亲爱的朋友!