谢谢你朋友作文
亲爱的老许:
你好!
最近你还好吗?不知你是否会记起,我们相识在幼儿园。这九年来,我才发现,遇见你,是我九年最大的幸运。
你还记得那节体育课吗?那一次体育课,我们在跑步,我重心一歪,整个人摔倒在地上。顿时,我慌神了,我想着:完了,这次比赛肯定要输了!我没想到,你回过头来,发现了摔倒的我,立刻停下脚步,朝我跑来,缓缓拉起我,我担心你的比赛成绩,对你说:“用不着拉我,团队比赛得分最重要啊!”可你,却一边把我拉向医务室,一边说:“得分无所谓的,你的身体健康最重要!”我的心满是温暖,感谢你!是你让我意识到了,比赛的结果固然重要,但友谊更重要!那一刻,我才明白了“友谊第一比赛第二”的真正含义。
你幽默诙谐,总能带给我无限的欢乐;你乐观开朗,你总能在我沮丧时给我鼓励;你成绩优异,总在我百思不得其解时给我一个小点拨。
感谢你成为我的朋友,希望我们的友谊可以地久天长!