谢谢你朋友作文
郑文希
我知道很多情感:有爱情、同学情、师生情,而让我最感动的是我们俩之间的情感。
你有着一头乌黑的长头发,你每天都把它绑成马尾辫,你的身高到我的头顶上一点,力气比我大,你经常帮助我,在这里我要和你说一声:谢谢。
有一次,我头有点晕,早上本来有三节课,可是我连续两节课没有上,最后一节课是电脑课,可是那是我最喜欢的课,我最后还是没对老师说。我们要去电脑室,是要爬楼梯的,那时我是一摇一晃地上楼梯。胸口时不时发出呕吐的声音,最后还是吐了出来。这时,你刚好从我身边走过。你跑过来,从口袋里拿出了一张纸,轻轻地帮我把嘴擦干净,慢慢地把我扶起来,一步一步地送我去医务室。我时不时会吐一点到地板上,你一点也不嫌脏,还一直用纸帮我擦嘴。那时,我被你的一举一动感动了。
谢谢你,班长,你是我的好朋友,你让我懂得了关爱,让我懂得了乐于助人。我要向你学习的,帮助其他需要帮助的人。