谢谢你朋友作文
朋友如同温和的太阳,温暖人的心房;朋友如同一盏路灯,照亮前方的路;感情又如同一颗被点亮的星星,照亮我心中的难过和担心。朋友,你还好吗?
有一次,我们正在操场上玩,你说,天阴沉沉的,好像要下雨了。说完,你就跑回去拿雨伞了。可你久久没有回来,我便决定去找你。于是,我边跑边叫你,可老天好像想看我出丑似的,下起毛毛雨来。突然我脚下一滑,摔了一跤,隐隐约约中,我看见一个身影向我跑来——是你!你帮我撑起一把雨伞,带着我艰难地走向校医室,想让校医帮我处理一下手臂上鲜红的印子,可我却迟迟不肯。你一边安慰我一边帮我处理着,过了好一会儿,你又扶起我往教室走。此时,外面阳光明媚。
第二天,你一见我便跑过来问我怎么样了,好一些了吗?如果现在能见到你,我一定会亲口对你说:谢谢你,朋友,是你在下雨天帮助我,是你在我受伤的时候来关心我,是你在我不开心时安慰我。我永远也不会忘记这份情谊。