快乐的六一作文
今天是六一儿童节,我们学校里举办了一场有趣的买卖活动。我又开心又兴奋,我们各自准备了商品,我准备了发卡夹,男生卡片,零食,还有糖果。
下午第一节课终于到了,老师叫我们把自己带的东西摆在桌子上,刚开始卖的时候,我们都总觉得自己就像一个大个老板一样。我刚把东西摆在桌上,就一位顾客来买了,还真幸运的是他付了我五块钱给他妹妹买发夹真的是一个个好哥哥,第一个同学买完之后,紧接着又一个同学又看见了,他也来买。他买的是五张男孩子的卡片,我仿佛觉得我自己手上的钱越来越多,有点激动,因为这是我第一次摆摊挣到的钱,我就像一个大富翁啊!
不知不觉,我的东西都卖的差不多了,现在我也有了钱,我就收摊不卖了,我要去三楼风雨操场买东西去,我去了三趟风雨操场,买到了好多我自己喜欢的东西,我又下楼去买202班的东西。我的东西都好像快要堆成了山一样连一个大袋子都装不下呢!买卖时间结束了,大家还是恋恋不舍的回到了各自班级,这次的六一圆满成功,我好想天天都过节。