快乐的六一作文
杨楚权
我们的节日,悄悄地来到了。这次六一,我和朋友们要去打一次篮球。
我和朋友们来到了篮球场。宽广的篮球场上,立着两个高大的球架。球架1米的地方是一分线。2米的地方是2分线,4米的地方是三分线。想站在那儿投到球架的球篮上,那可不是一件容易的事情。有时会打不了那么远,有时会打偏。
时间不等人,我们开打起来。我和小亮、小明、小时一队。小季、小李、小记、小丽是另一队。我拉着球,这时,小季来抢球了,我机灵地跑到三分线那儿一投,篮球飞快地飞出去,很可惜没有中。突然,小亮像火箭一样跑去,把向下落的球抢到了手。这时,小亮被包围了,小亮把球扔给了我,我又把球扔给了小明,忽然,小季跑了过来,跑到二分线那儿一投,中了。二比零,这时上半场过去了。我喝了一口水吹了一下风。15分钟的休息一下子就过去了,轮到对方发球了,我们围住了小丽,这时,小丽又把球传给了小季。我飞快地把小季手中的球抢了过去。我再次跑到三分线边投篮,“中了!”我一声欢叫,三比三,比赛结束。
快乐的节日在我们的汗水中悄悄地走了。真期待天天都过节哦!