假如我有超能力作文
我希望我有超能力,能变出我想要的东西。
我会变出一个时光机,回到童年。爸爸以前给我买了一个很大的变形机器人,但当时我不知道怎么把机器人变成汽车的状态。现在我终于想出了变形的办法,所以我想回到以前,再玩一次那个机器人。
我还会变出一架飞机,到世界各地去旅行。我会让飞机飞到佛山,到我最好的朋友那儿玩,我还要到佛山看叶问,和叶问一起拍照,留下他亲笔写的签名。
离开佛山后,我要到中国最豪华的五星级酒店,吃丰盛的晚餐。到了酒店,我会变出货真价实的金钱,吃豪华的大龙虾和香喷喷的鸡汤。因为要荤素搭配,我也得吃一些青菜,不能只吃肉类。吃饱之后,来到酒店二楼,我在游戏大厅玩。这里有变化无穷的乐高,还有几十台抓娃娃机和不怕伤到人的枪械游戏。我玩得几乎忘记回家。
我希望自己有更多的奇思妙想,变出更多的东西,让我的生活更有趣。