假如我有超能力作文
假如我能具备一种超能力,我最想拥有的是像“冰雪奇缘”里艾莎一样的冰雪魔法!
假如我有冰雪魔法,我一定在炎热的夏天建造一座冰雪宫殿!小朋友们可以在里面吃冰淇淋,比赛溜冰;大人们也可以在里面纳凉解暑,享受着宫殿里的冰雪奇幻世界!我还可以做出许多冰雪玩具,游乐设施!我和妹妹还有许多小朋友可以在这个冰雪世界里尽情地玩耍!
假如我有冰雪魔法,我要让河水变得更加清澈!再为鱼儿们做一个小滑梯,让他它们可以自由地在江河湖泊和汪洋大海间穿梭。我要让雪花使空气变得洁净;给麦苗再盖上雪花被,农民伯伯们来年就可以大丰收,人们生活变得更美好!
假如我有冰雪魔法,我会用冰雪魔法给地球降温,给每一个小企鹅建一座冰洞,让它们安心生活……