假如我有超能力作文
假如我有超能力,我就可以去做许许多多的事情,还可以帮助贫穷的孩子们。
假如我有超能力,我会到农村里面,让小朋友们都有一所家,一所新的家。还要让他们有一所学校,一所洁白、干净的学校。
假如我有超能力,我就可以给孤儿院的小朋友需要的东西,帮助他们。
假如我有超能力,我就会把污浊的河水清洁干净,并把污浊变成那可爱的小草和花朵。
假如我有超能力,我会去人们的工厂,把从工厂里冒出来的浓浓灰烟吹散,带给人们清新的空气,让地球上的人尽情而欢畅地呼吸。
假如我有超能力,我会到人多的地方帮助走丢的孩子,找回他们的爸爸妈妈,不再让他们哭泣。
假如我有超能力,我就可以制止一些地区的战争,不再让孩子失去自己的爸爸妈妈,让这个地方和平起来。
假如我有超能力,我就会给一些人需要的东西,让他们也可以幸福的生活着,不再会有任何困难,不再失去任何东西。
从此,世界上的人类一直和平的生活着。