假如我有超能力作文
假如我有超能力,我会去帮助那些受苦的人民、我会为农民帮一点忙、为岳阳楼区贡献一份力量、为人民服务,让人民过上快乐的生活!
是为人民服务也是为中国服务,让我的汗水形成一份善良、勇气的希望!让人民看到我的辛苦。和谐又安全,让我们过上一个美好的生活。
你们猜猜我有什么超能力?对了,是闪电那么快的速度!我一知道有敌人进入地球,马上把他们打飞的!
敌人进入地球,我马上的啦来到现场和外星人来对战,打的很激烈!最终还是被我打飞了。
然后,去帮助人们!他们总有一天,会明白我的辛苦的!我用闪电速度的能力,打跑小偷、抢回东西,还给主人!他们对我很感激!但是我绝不让人们知道我是谁。因为我的身份,一旦暴露掩饰,我不知道的危险了。
我还有一个超能力,是用火焰敌人派来一个冰属性的,我用。火焰把它烧成水让他消失不见了!
这就是我的超能力,你喜欢吗?