假如我有超能力作文
602班:罗奥涵
我常常遐想:假如我有超能力。
假如我有超能力,我想变成一只啄木鸟,一定要飞遍各个森林,就像医生一样,去为那些“生病”的树木治病,让它们的树干越长越粗壮,枝叶长得越来越茂盛,让树木继续为地球净化空气,保护环境,做一个环保卫士。
假如我有超能力,我会让这个世界上所有生活困难的人富裕起来,让那些无法上学的孩子们可以到学校学知识接受教育,让他们成为祖国的栋梁。
现在的地球生态不断被破坏,水资源也越来越少,许多动物已经灭绝。假如我有超能力,我要把世界上的生态环境变好,保持生态平衡,让动物们在良好的环境下健康成长。
假如我有超能力,我会……
虽然现在我没有超能力,但我要努力学习,掌握好知识,长大做一名优秀的环保工程师。