陈子涵
早晨起来,感觉全身,一点力气也没有,就连走路也没力气,没办法,在床上睡了一会儿后,发现自己的手中有绿油油的藤蔓,我顿时吓了一大跳,但又慢慢适应好了!
洗漱完后,准备出去买早餐了,从家到早餐店又太远了,这时我灵机一动,想到自己的手中冒出的藤蔓,我左手一挥,从我手中冒出了一个超大的藤蔓,我把它剪下来后,坐在它上面,大声喊:“去早餐店”,“藤蔓车”就出发了!还可以载很多很多的人。和同学玩时,发现有什么东西忘带了,又不想回去拿,就用左手轻的一挥,一个又细又长的藤蔓就出现,它就可以去帮你拿东西,但你要和它说要拿什么才可以哦。
这个超能力可以出去的时候节省车费,而且它可以重复使用的,就可以让那些穷人免费坐“藤蔓车”,这个车可以载重一千多斤,当你坐在上面时它会自动系好安全带,旁边还有护栏,小宝宝坐在上面都不会害怕的!