假如我有超能力作文
假如我有超能力我会选择控制时间。
如果我会控制时间,我要将时间调整到8年后,那年我就18岁了,我想看看我那时上的什么大学。假如我会控制时间,我要去20年后,看看我的公司好不好,我在那快不快乐。假如我会控制时间,我会去50年后,看看我是不是早已经白发苍苍,身体不利索了。假如我会控制时间我要去80年后,看看我是不是已经眼镜不行了,躺在床上动不了了。
假如我有超能力,我会选择飞。
如果我会飞,我要飞去世界的各个角落。假如我会飞,我要飞去北京天安门,看看那是不是真的非常雄伟壮丽。假如我会飞,我要飞去拉萨,看看那的天空是不是一年四季都是非常湛蓝的。假如我会飞,我要飞去内蒙古,看看那的大草原上的马儿羊儿牛儿和那碧绿的草原。假如我会飞,我要飞去日本,看看那粉红的樱花和那迷人的烟火。
如果我有超能力,我一定会那样干。