一天,我喝了一杯神奇的药水,结果我越变越高,我高过大树,高过高楼,看着地上了人变成蚂蚁,再变的比蚂蚁还要小,最后什么也看不见了。你们知道我到底有多高吗?嘿嘿,高到一抬手就能摘到星星。
阿嚏,阿嚏,我隐隐约约听到从遥远的地方传来的喷嚏声,我弯腰下去找他们,仔细一看,原来是一些穿着单薄的孩子,他们冻红了脸,还流着鼻涕。我赶忙从地上把他们捏了起来,有的孩子直接钻进我的口袋里睡起了大觉,有的孩子把我胳膊当成滑梯,滑个没完没了,有两个小孩竟跳到我的耳朵里,叽叽喳喳嬉戏玩耍起来。他们真是太调皮了。
玩了很久,大家渐渐都睡着了。我轻手轻脚地把他们放回到自己家里,再给他们盖上两层棉被。
刚要离开,我突然担心起来,如果有小孩半夜醒了怕黑可怎么办?有了,我直起身子,随手摘了几颗星星挂在我的脚边,他们便有了路灯。我头顶上是星星,脚下还是星星,真是太美妙了!