李瑛涵
早上醒来,我感觉有点儿口渴,刚想喝点水,却发现水杯飘到了我的嘴边,这是怎么回事?
我赶紧从床上爬了起来,手拿着杯子咕咚咕咚的喝,我喝完了,却发现杯子里又有水了,我感觉到这个水杯有魔力,应该有喝不完的水。所以我把水杯的盖子拧开,发现水杯里只有水,没有其他的东西。
我忽然想喝点果汁,让我大吃一惊的是,水杯里的水变成了果汁,我喝完果汁,又想喝点可乐,结果水杯里又有了可乐。
我想实验一下水杯是否可以变其它东西,我想让水杯里装满瓜子,结果水杯里有许多的瓜子,我又实验了许多东西,比如:面包、巧克力、水果,结果水杯里同样都有。
我的神奇水杯可真好,想有什么就有什么。
这时,我耳边传来妈妈的声音:“起床了!起床了!”啊?不会吧,原来是场梦,我太伤心了。