假如我有超能力作文
假如我有超凡的力量,我会干什么呢?我会帮助大家……
假如我有一支神笔,画什么就出现什么,那该多好!
我在大街上看见了一只猫,我给他画了一间屋子,那只猫快乐地住在里面。我又给在农村里的穷人画了好多米和一些生活用品……
其实想做的还是打败村里的恶霸。他无恶不作,还欺压老百姓,十分,贪财。今天他还让我画一片海和一条船。他要去旅行,我心中愤愤不平,打算去教训教训他。于是我故意划了一条假船。他上船后见船不动便想下船,但是,他竟下不了船,我心中暗自窃喜。恶霸气得话不成句:”你……你快给……我画一个梯子!”我不想画,便说我没纸了。他向我扔了一张废纸。我在空中画了很大的风,把纸吹走了,船也随风飘向远方。恶霸急得不知所措,气得满脸通红。百姓见此情景,高兴的欢呼起来,把我举了起来。恶霸从此消失了,谁也不敢欺负我们村了。
假如我有超凡的力量那该多好,我想永远的帮助别人,永远,永远……