假如我有超能力作文
当我看完《西游记》的时候,特别崇拜勇敢正义、神通广大的孙悟空,我想,如果我有了像孙悟空的七十二变,该多好呀!
晚上,我做了一个神奇的梦,我梦见我的愿望成真了!只要我将我的愿望在心里默念,它就可以马上实现。假如我在心里默念:给山区的孩子们变一所美丽的学校。等我默念完毕,马上就变出来了,它可以让山区的孩子们在里面开心地学习;如果我在心里默念:把夏天的太阳变成绿色的吧。绿色的太阳顿时就让炎热的夏天变得凉爽!如果我在心里默念:让非洲那些饥饿的人们能吃饱饭吧。就会有大批的食物,送到非洲,让那些非洲的儿童远离饥饿和贫困;我还想让祖国变得更强大更富有,不再受侵略者的欺辱!假如我有超能力……
“叮铃铃”……闹钟的铃声把我吵醒了,原来我做了一个美好的梦,我明白了,只要我努力学习科学文化知识,增加自己的本领,总有一天,我会拥有超能力,让世界变得更加美好!