万缕光明,我的那道光便在其中。
过去有一段时间,成绩一塌糊涂,因对手机游戏的痴迷,让我爬不起来。在那些天里,每天耳边都是奶奶的“金口良言”,不论好说歹说,我始终是我行我素,丝毫没有降低我对游戏的热爱程度。
现在回到家中,耳边不再是奶奶的唠叨,而是她在说:“饿了?吃饭吧!”或者是“最近天气冷了,该加衣服了”,可能会有那么一点啰嗦吧,但听着却总是暖洋洋的。
但,那款软件的来源。最后,我几个玩得好的朋友说:“你奶奶还学习呢,做对了多少啊?”,这时,我很骄傲的说:“给我用的,全对了,题王就是我。”回家后,看着奶奶的笑容,一道光照在她脸上,暖暖的……
万缕光明,我的那道光便是“唠叨”的奶奶。