夜空中最亮的星作文
李宇亮
夜晚,我独自坐在窗边,着着夜空中忽明忽暗的星星,似乎分辨不出哪个颗星星最亮。
我想起了我的小学班主任,想起了她对我的照顾和她对我在数学上的帮助。此时,在老师家的方向有一颗淡蓝色的星星越来越亮,光彩夺目。
在我生命的夜空中,您是一颗星光四溢的星。第一次见到您,您是那样的美丽。您身穿一条淡紫色与白色渐变的裙子,头发乌黑油亮。从不被打散,您还有一双光滑柔软的手臂。
您上课时,姿态优雅,灵活的小嘴能说会道,我听得清楚,听得明白。也不大吼大叫,十分温柔。
在我生命的夜空中,您是点点星光,对我负责。
在我生命的夜空中,您是一颗”导航卫星”,指引我学会团结合作。
我一向不擅长团队合作,无团队意识。您对我们进行分组评比,让我学会了团队合作,并在每周举行”做更好的我”活动,让我们变得更加的优秀。
毕业了,我多么想再见到您一次,再听您讲课啊!
我抬头仰望星空,那颗最亮的星星仍然挂在天上,我凝视着它,仿佛又看见了您的身影,您教书的样子在我眼前回荡。