夜空中最亮的星作文
在没有遇见之前,我的心是黑暗的,仿佛一颗没有轨迹的星星,在夜空中来回徘徊,寻找什么。
在那一天,在那一刻,在没有任何预料的情况下,我遇见了你,我只是在宇宙中的一颗不起眼的星,而你却已是一颗最亮的星,我不认识你,你也不认识我。在我的心中,只是有多了一颗星星罢了,而我心中的那颗星,有似以前。
而关于,我认识了你,你也认识了我。在我心中,你的确是那颗最亮的星,我有了自己的星轨,而你原本就有自己的轨迹,你影响了我,而我在你的心里没有任何改变和影响,仿佛两根平行的星轨,再长,也永远没有相交的可能。
再后来,我喜欢上了你,虽然只是一瞬间,但是我喜欢你的“温柔”,喜欢你的严格,喜欢你的幽默,而你呢?我也无从知晓,但是无论你怎样,我都一直在默默的喜欢看你呢!
实际上最遥远的距离,不是相互喜欢却无法交汇,而是喜欢上了一个人,就算有交汇,也一次次的错过,就算现在的我们一样。
你是那颗星,我是关注你的那颗,我的整个轨迹是被你影响的,即使有那么一天,这颗星熄灭了,它变成暗物质,它变成了看不见的东西,它依然在影响着我的轨迹,你的出现永远改变着我的轨迹,无论你在哪里。
遇见你之后,我虽不是最亮的星,但是我有目标,努力让自己成为最亮的星。