我家的小猫咪作文
我家有两只可爱的小猫,一只叫波波,一只叫奶猫。他们在家里相爱相杀,一会儿互相舔毛,一会儿又打起架来。今天我就来说说我们家的奶猫。
奶猫很聪明,身材苗条也很活泼好动。要是撒起娇来,她的嗓子里就会发出咕噜咕噜的声音,然后往人身上蹭。我本来不想摸它,可看着他的可爱样,心一软,就不得不摸他了。
他还有个外号——小闹钟,因为他似乎知道时间,每天七点就会到我床上,又是舔我,又是蹭我的。在他的帮助下,我就不会睡懒觉了。
他还知道我们每次都是从电梯回来的,于是我们走后,它就会蹲在电梯门口等我们。我刚一回来,他就会向我扑去,可爱极了。
因为它的猫粮在楼上,每次我们上楼时,他都以为要给它好吃的,于是急急忙忙的飞奔了上去。不过到上去一看,结果却令他大失所望,我们根本没有给他好吃的。
这就是我家可爱的奶猫,你们有时间了可要来我家看看哟!