我家的小猫咪作文
今天,表妹来我家玩,我要向她介绍一下我的“朋友”。一只可爱、淘气、活泼的小猫咪。
小猫咪可爱极了。瞧,它整个身体雪白雪白的,没有一根杂毛,好像披上一层雪白的皮衣。在它毛茸茸的头上,有一对尖尖的耳朵,像两颗小小的粽子,摸上去软绵绵的,舒服极了。脸上镶嵌着一对大眼睛闪闪发亮,像两个大大的宝石。
小猫不仅可爱还爱睡觉。每到中午,它就会跑去一个洒满阳光的地方,两脚抱着毛茸茸的小脑袋,整个身体缩成一团,像一个软绵绵、毛茸茸的大绒球。它会把鼻尖钻到雪白的肚皮下面,直打呼噜,肚皮一起一伏。只有两只耳朵高高地竖立在那里。当我用手抚摸它的头时,它会舒适地将四肢展开,颇为得意地甩着尾巴,亲昵地“喵呜、喵呜”地轻轻叫两声。我望着入睡的小猫,心想:这是一只多么可爱的小猫呀!
我的小猫咪是不是特别可爱,特别有趣?我爱我家的小猫。