我家的小猫咪作文
我家养了一只小猫咪叫咪咪,我和它的关系很好。
它很可爱也很淘气。它的全身毛茸茸的,耳朵尖尖的,肚子那里白白的,特别好看。
妈妈给它的脖子戴了一条很好看的项链,还挂了一个小铃铛。它的四只小脚一走起路来就会发出叮当叮当的响声,我就知道它在哪里了。要是你听到这清脆的铃声也会感到心动的。
她吃东西很有趣。先是一踮一踮地来到笼子前,看见很喜欢的猫罐头,眯着的眼睛一下子就睁得大大的,立刻狼吞虎咽起来。一口两口很快就吃完了,吃完后还把嘴上的渣子都抹进嘴里,真是一点都不浪费。看见我又拿了一个罐头便开心得不得了,可我没给它,它就把我的衣服抓坏了,气得我的奶奶把它打了一顿!
每次放学回家,我一叫咪咪,它就会蹦蹦跳跳地跑到我的面前,在我脚边蹭来蹭去,非让我抱抱它,那撒欢的模样可爱极了。
你们喜欢这只淘气的小猫咪吗?