我家的小猫咪作文
一身黑白色的毛发,一双宝石似的眼睛,加上四条强壮有力的腿,凑成那样可爱的调皮的美丽小猫咪。
小猫非常贪吃,每次我去给它喂猫粮的时候,我刚把猫粮袋子拿出来,小猫就死死的盯着我手中的袋子不放,我刚把袋子打开,小猫就飞奔而来,一头钻进去,吃了很久很久……终于把小脑袋探出来了。
小猫咪不仅贪吃,而且调皮,有一次,我和妈妈出去玩了,回到家里,我惊呆了,小猫居然把沙发抓出个洞,还拿出一块海绵,高兴的跳来跳去,就像寻到宝藏一样。
我每次写作业,不知不觉中,小猫就跑到了我的书桌上爬在一边,呼呼大睡去了。我们每天都会出去骑车子,它就会跟着我们,它觉得和我在一起就很开心。
这么可爱的小猫你难道不想养一只吗?