张耀先
去年,妈妈送给我了一个地球仪,它滚圆滚圆的,像一个皮球,然而地球并非是圆的,它是近似一个梨形的球体,只是设计者没有把这一细节做出来。
地球是我们人类唯一的去处。在人们还没有能力登陆开普勒的时候,地球就是人类唯一的家园,因为地球是人类唯一的庇护所,所以我们要更加爱惜这颗蓝星球,在地球仪上我认识了形形色色的国家,委内瑞拉,哥伦比亚,危地马拉等,后来我又找到了浩瀚的大西洋,寒冷的北冰洋,风浪最大的好望角。
地球仪让我懂得了许多地理知识,让我对探索这颗星球充满兴趣。但是地球还有点美中不足,那就是地球文明等级太低了,因此UFO才会经常光顾地球,主要目的是探测地球的情况,这样一来,在他们的星球惨遭厄运的时候,就可以来地球,以他们的实力可以征服世界上的任何一个国家,所以我们要多看地球仪,学好地理知识,以便抵御外侵。
我喜欢我的地球仪。