我的心爱之物作文
杨子涵
我相信大家一定都有一件两件十分心爱的物品吧,也许是可爱的泰迪熊,也许是小巧玲珑的风铃。然而,我的心爱之物不是泰迪熊,也不是风铃,而是一本笔记本。
你们可别看它只是一本笔记本,但是它并不寻常,这个笔记本寄托着我和同学之间深厚的友谊。那时候,我才四年级,但她因为搬家不得不转学了。她在临走之前,把一本小巧的笔记本送给了我。那笔记本十分精美,还小巧,十分容易带上。笔记本封面上有两个小人儿,后面还有一个巨大的摩天轮,让人顿时感觉神清气爽。书页更是精美,五彩缤纷的羽毛图案。让人不由得,想起了五颜六色的美丽彩虹。紫色的书页背景更是增添了一种十分奇幻的神秘色彩……
我拿到这本笔记本后,每每看见它,都会想起我的同学来。也许就在此时此刻,她也在某处深深的思念着我吧。
这本笔记本依旧被我收藏着,它不仅让我想起了我的同学,更让我想起了我们友谊的天空……