我的心爱之物作文
张湘雨
在我11岁生日这天,舅舅送我了一个小天才Z5A的电话手表,别提我有多高兴了!我对它爱不释手,格外珍惜。
我的手表底盘是粉红色的,外观十分精美,看起来很高贵。用手一摸,温润光滑,十分舒服。
不过,我这刚拿到电话手表,还不是很清楚电话手表功能怎样使用。于是,探索这个电话手表的功能,就成了我生活中的快乐源泉之一了。
每天早上,我和妈妈、爸爸还有弟弟一起晨跑,一边跑一边听音乐。休息时,还不忘看一眼我跑了多少米了,跑的越多,积分就越多。积分也可以换东西呢!
当我写完作业时,就可以点开音乐,边听边画画。画完一幅画,感觉很有成就感,可以用手表拍下来当纪念。
电话手表真是我的好伙伴,我喜爱它,也十分珍惜它,它是我的心头宝,是我的心爱之物!