五二班魏颖琪
那是暑假的时候,看见一个女孩儿在玩滑板,我看他玩的轻松自如,十分的有趣,也十分的酷,我脑子里就马上蹦出了一个想法,我就健步如飞的跑回家,吵着闹着浪着要爸爸给我买一个,爸爸只好无奈的答应了。爸爸果然遵守承诺,下午就把滑板买来了。
滑板的样子漂亮极了,颜色是粉紫三间的,上面还点缀着金灿灿的小星星,十分和我心意,滑板的轮子也十分有特色,只要你滑的快,它就会发出五彩斑斓的光,在夜晚就加倍的漂亮了!
我苦心的练,不知摔了多少跤,不知装了多少次。不知失败了多少次,但我依然成功的学会了滑板。我明白了一个道理:滑板要掌握个平衡,我全在脚下功夫,眼看准路,双臂随着脚的滑动有节奏摆动,尽量保持整个身体的平衡。我十分珍惜这个滑板,每次练完滑板都会给他仔细的洗一下。
我喜欢这个滑板,它记录了我生活的每一分每一秒。是我永远不会忘记的东西,月是我最喜欢的。