我的心爱之物作文
季心晴
我有一个心爱之物是个粉色的大狐狸玩偶,它有一个可爱的名字叫大草莓。
大草莓是大姨送给我的,除了它圆滚滚的肚子是白色的,其他地方差不多都是淡粉色的,远远望去真像一个大草莓。每当我晩上睡觉的时候,觉得枕头不好睡时,我都会睡在它身上,因为它胖乎乎的睡上去可舒服了!
大草莓的眼睛是闭着的,但耳朵还坚着,像是在一边睡觉,一边听我讲故事呢!它的手和脚圆圆短短的特别可爱。大草莓的尾巴软软的很好摸,每次晚上回家我都会迫不及待的摸一摸它的大尾巴。
大草莓每天给我当枕头,给我摸它软软的尾巴,还陪我一起度过漫长的夜晚,这让我深深的喜欢上了大草莓,大草莓也就变成我最心爱的娃娃了。我想如果大草莓是真的,这样我晩上睡不着所时候我就能跟它聊天了,但即使它不是真的,但大草莓还是我最喜欢的娃娃。
希望我以后一直把大草莓当做我最喜欢的娃娃,让大草莓做一只幸福的狐狸。