五二班肖豫嫔
魔方是一个非常难玩的玩具只要认真学习,就知道它的简单了。
魔方是我去学魔方的时候送的。魔方有六面,分别有不同的颜色:红、蓝、白、黄、绿、橙。魔方的种类不同,比如三阶、二阶、种子、镜面等。魔方哪都可以转动,除了中间不能转动。
魔方的玩法很多,先说最简单的三阶,只要把握白面,小明公式、妈妈公式、爸爸公式。白面先把黄色四个中间的放上去,再对色。后面就把白色的方块全都弄上去。后面小明公式,小明公式是一个有趣的公式,小明放学回到家,看到老师在家里……妈妈公式也是一个很有趣的公式,妈妈下班回到家很晚,右边看一下电梯来了,妈妈上了电梯,电梯又回去了,妈妈上楼丢垃圾。爸爸公式:爸爸下班回到家,躺在沙发上休息。小绵。放学回到家,狗狗在外面跑两圈,小明出去找狗狗,爸爸拿起。狗粮。四。狗狗跟小明回家,狗狗在外面跑两圈,爸爸罚小明跑两圈。
只要认真学习就知道魔方的简单。