我的心爱之物作文
那阳光照射了的地方,是一个本子,是我的心爱之物。
还记得那是我八岁时的生日礼物,那天阳光刚好,我的生日,有所不同。
那天晚上,我的闺蜜递给我了一件东西,外表精美的袋子装着,还很沉,我打开了袋子,发现里面有一个厚厚的本子,像一书,我打开一看,里面写满了祝福与回忆。
“好看吗?我亲手为你做的,”我的心情很激动,“我花了好久才做好的,喜欢吗?可花了我不少心思,”我在那一瞬间,我很感动,“当然喜欢!”这个本子有好多好多的祝福,有许多的笑话。
这个本子挺厦三本数学书的厚度,我好喜欢。
平时拿着本子画些画,写下每天的心情,心情不好时,翻翻这个本子,烦恼都会消散,毕竟,它记录着美好的友谊。
也许还能有一模一样的本子,但里面的祝福,希望,快乐,童真,没任何东西能够代替,里面,是我的回忆。