我的心爱之物作文
我最心爱的一件物品,是我的一只猪。这只猪是我的从华仁教育抽奖抽到的。
它的全身圆圆的,有一双水灵灵的眼睛,尖尖的耳朵,插头似的鼻子,圆圆的脸,额头上有一个“福”字。小猪有一个长方形一样的身体,身体的四个角有四条短短的小腿,背上有两个红色的窗花,还有一条卷卷的尾巴。
如果你把它侧着放,你可能会注意到它的两只眼睛看着你,仿佛在问:“小主人,小主人,你看我美吗?”
如果你再把它拿起来仔细地观察,会发现原来鼻子下面有一个小嘴巴,吐着小舌头,十分可爱。
如果再把它放着,一直看着它,小猪的四只小脚仿佛要动起来一样,像在朝我跑来,喊:“小主人,小主人,恭喜发财!我相信你在新年中能得到许许多多的红包!”可能我会这样回答:“谢谢你!我最心爱的小猪!”
我最喜欢的玩具就是我家的小粉猪了。