我的心爱之物作文
胡乐洋
我家有很多玩具:小熊、飞镖、兔子……。可我最喜欢的是我的玩具海豚。
这只海豚的背是蓝色的,肚子是白色的,胖胖的,尾巴还是翘起来的呢!它的左侧有七个珍珠似的斑点,右侧写着“May5”和一个红色的爱心。
2014年4月底,我上幼儿园中班时,一个实习老师在实习结束前,送了我们全班同学每人一个玩具海豚,还嘱咐我们:“一定要好好学习!做祖国未来的接班人!”而她走的那天,正是5月5日,所以这只海豚的右侧写着“May5”。
有一次,我在半夜突然醒了,房间里黑乎乎的,伸手不见五指,我非常害怕。这时,我无意中摸到了这只海豚,害怕就突然消失了。从那天起,我每天晚上都抱着它睡觉。它毛茸茸的身体是那么温暖、舒适,它是那么可爱,能给我带来愉悦!渐渐的,它就成了我的心爱之物。
这就是我的心爱之物——一只可爱、有趣的海豚。