我的心爱之物作文
辛晨
我喜欢的的东西和天上的星星一样多,数也数不清。比如:有可爱的布绒娃娃,活泼的小仓鼠,漂亮的背包,多功能笔盒,美味的汉堡包……可是我的心爱之物是我的素描本。
那是在我八岁生日那年,爸爸买下了它作为我的生日礼物。我第一眼看见它,我心里就想:我要把我的开心、感动、伤心的事情画成一幅幅画记录在上面。
那本素描本不仅给我带来了快乐,也给我带来了同学、好朋友安慰。在我开心的事候,用彩色蜡笔画下心中的喜悦;在我不开心时,用彩色蜡笔画下我的烦恼和忧愁。
我觉得,绘画是一种高雅的一种艺术,它可以陶冶人的情操,我会一直坚持画画,我相信绘画会伴随我一生。
它就是我的心爱之物——能倾我心声的素描本。