我的心爱之物作文
每个人都有自己的心爱之物:有可爱的娃娃、有充满知识的书、有漂亮的衣服……而我的心爱之物是一个白中带点绿的平安扣。
它是在我十岁的时候,一个朋友送给我的礼物。它长得又小又圆,中间栓着一个可以挂在脖子上的绳子。每次上学的时候,我都会带着它。我觉得这个平安扣会魔法。因为我每次带着它上学,这会给我带来好运。上午在我饿了的时候,中午就会有我喜欢吃的菜。可是,我没带着它上学,我就会很倒霉,比如:有一次,我因为着急忘了带着它。第一节下课,上卫生间的时候,我一不小心撞到门或者上卫生间回来的时候,我差点摔倒……所以每到放学我都会一直带着它。每到我遇到不会的题,只要戴上它,所有问题都解决了。然后我会把它用湿巾擦得干干净净、漂漂亮亮的,期待着它明天会继续用它的“魔法”给我带来好运。我感觉这个平安扣就像我最好的朋友,时时刻刻我都离不开它。我爱我的平安扣!
这就是我的心爱之物,你的心爱之物是什么呢?