我的心爱之物作文
曹欣悦
每个人都有自己特别钟爱的东西,像琦君笔下故乡的桂花,冯骥才眼中可爱的珍珠鸟。你的心爱之物是什么呢,我先说!
他的头很圆,耳朵是一个圆的两半,非常可爱,他的眼睛是大大的把,把它放在书桌前一直盯着我看,好像再说:“小主人块写!快写!写完和我一起玩。他的鼻子黑黑的被阳光一照还闪着光了他的身子圆圆的胖胖的很可爱,他的胳膊和腿都很短,全身是蓝色的,你们知道他是什么吗?没错他就是小熊。
他是我6月4号过生日的时候,妹妹用自己的零花钱给我买的,他知道我最喜欢的玩具是小熊,用自己攒了,两年的零花钱给我买的。他攒钱很不容易,送给我的时候。
我很感动。所以他成了我的心爱之物,我把它当成了我的好朋友,我给他起了一个名字叫豆豆。因为他长得很胖和豆子一样,所以我叫他豆豆。
我非常喜欢她也写一写你的心爱之物吧。