我的心爱之物作文
我一直以来都有一个心爱之物,它是我的玩具小熊,它非常可爱也非常的呆萌,棕色的毛,肚皮是肉色的,还有着黑乎乎的小眼睛和漂亮的小鼻子,而且它摸起来还软软乎乎的毛绒绒的,主要他还胖胖的,耳朵也是半圆形的,像小月亮一样,还有一个笨笨的小脑袋。
它为什么会成为我的心爱之物呢?因为这是我刚上小学一年级的时候,第一次考试,竟然语文和数学都考了100分,我自己也很惊讶,然后爸爸说:“既然考了100分,就送你一个小熊奖励给你”。一放学爸爸就带我去了玩具店买小熊
就是因为这是第一次,被我深深的记忆在脑海中,虽然他只是一个普普通通的小熊,但是对于我来说,他像我一个好朋友,是他一直鼓励我,让我学习越来越好。
自从爸爸送了我一个小熊,我不管做什么事都把它带着,比如吃饭的时候睡觉的时候写作业的时候,它都在我身边。
每次都好好的珍惜它,因为它是我的心爱之物。