善变的老师作文
长长的黑头发,水灵灵的大眼睛,粉红的嘴唇,甜美的声音,一听就知道是我们的英语老师——MissLi(李老师)。
MissLi看起来只有20多岁,可是呀,她的女儿已经上四年级啦,长得像李老师一样漂亮,即使不画妆也是美美哒!
MissLi最大的一个特点就是——多变。
每次MissLi给我们上课都会面带微笑,上完课也是笑盈盈地走出教室。可是那天发生了一件事,让每天笑容满面的MissLi突然变脸了。
那天和平常一样,MissLi高高兴兴地来我们班上课。正当她讲得津津有味时,我们班的两个同学不知哪根筋出了错,开始接话茬,最后MissLi实在气坏了,就从天使一下子变成了“恶魔”,把这两个同学叫起来狠狠地训斥了一通,然后把他们交给了谢老师。
什么?你说李老师也太容易生气了?!
你们都不知道,他们两个第一次接话茬的时候,MissLi只是提醒了一下,可是他们不但不听,反而变本加厉,接的更来劲了。看到他们猖狂的样子,我想任何一个老师都不会袖手旁观的,MissLi气坏了,无法忍住体内的洪荒之力,这才教训了他们。从那一天起,MissLi就被气得住院了,好几天都没来上课,我们也都恨透了那两个捣蛋鬼。
这就是我们善变的英语老师——李老师。