难忘的旅行作文
2019年春假,我们全家人坐游轮去加勒比海旅行一周。最令人难忘的是第四天停留在巴哈马,我们去了天堂岛上最有名的酒店Atlantis。它是一个很特别的酒店,让我印象深刻,里面有全世界最大的水上乐园和水族馆。
在水上乐园里,我最喜欢的就是MayanTower最大的滑梯,它需要身高达到134cm才可以滑,需要沿着楼梯排队一直到塔顶,然后从最高处滑下来好像掉进鲨鱼池一样。我喜欢这个滑梯是因为它是最高的一个滑梯,不用游泳圈,我滑的时候感觉像直接掉下去一样,而且掉下去的时候会有鲨鱼在你旁边游来游去很惊险。这时你会想是不是有一个鲨鱼会来吃我?其实滑梯的滑道是用玻璃隔着从中间穿过鲨鱼游泳的地方,滑下来的人都很安全。
接下来的项目,我比较喜欢的是漂流LazyRiverRide,漂流使用蓝色游泳圈,有单人的和双人的两种。我和哥哥喜欢用单人的,爸爸和妈妈用的是双人的,我们可以在漂流河里游泳,游累了爬上游泳圈接着漂,中间会有比较惊险的浪和沿着河边的喷水,把我们从头到脚都打湿,很舒服,感觉自己像鱼一样在水中自由自在的游来游去。整个漂流时间差不多45分钟,比普通的漂流更好玩。
最后我们参观了水族馆,它是全世界最大的地下水族馆,里面有各种各样的海洋生物。进入水族馆时发给我们一个鱼品种的图片,我们拿着它去找看到的鱼,好多品种的鱼是我平时没有?过的,特别是扁平鱼,嘴巴在身体下面,还有一个细?的尾巴。当我站在玻璃边,看着一群群鱼儿从身边游过,好像在和我们打招呼一样。大海龟在水中灵活的身体是在岸上看不到的,还有美丽的热带鱼在珊瑚中游来游去,漂亮极了。
参观完水族馆,我们去礼品店买了自己喜欢的纪念品,我和哥哥一起选了一个类似大富翁游戏的Atlantisopoly。
在Atlantis玩了一天,我们全家都很开心,特别使我难忘的是的水上乐园的滑梯和漂流,还有水族馆里的各种各样的鱼类。巴哈马天堂鸟上的Atlantis是一个让人难忘的旅行天堂!