我身边的好老师作文
董可涵
转眼一个多学期过去了,我也认识了许多新老师和新同学。其中,我印象深刻的就有田滢老师,她是我们的信息老师,她给我传授的信息技术知识,令我终身受益。
田老师身高中等,当我与她对视时只需微微抬头便能看见她的脸,修长的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,微微翘起的鼻梁,一束长发很自然的散落在肩头。老师不仅长得好看,对待我们也是极为认真负责。
在教学方面,田老师对我们要求严格,力求做到最好。只要你操作中有一点点小毛病,她都会及时指出并让我们改正。久而久之,我们这些学生也在她的指导下,对信息技术这门课程有了较为深刻的认识和熟练的操作技术。
这就是我身边的好老师——热情又认真负责的田老师。