老师,是我们人生的指导员,走过一个又一个的岔路口;老师,是大海上的灯塔,指引我们前进的道路;老师,像蜡烛一样,默默无闻的奉献……
英语老师——张青青
张青青老师是我们班的班主任,同时,也是三四班的英语老师。张青青老师为我们的班级操碎了心,我们还惹张青青老师生气。
张青青老师有一次,叫我和鲁皖豫放学后,去办公室。今天刚好听写单词,我们想,会不会是单词写砸了,放学了,我们去办公室了,张青青老师已经在办公室里准备明天上课时的内容,我们走到了张青青老师工作的地方,张青青老师看见了我们,就从桌子上的拿起两本《七彩课堂·英语》的书。张青青老师说:“这两万给了你们,一人拿一本。”张青青老师又说:“希望你们不要让我失望。”听见了张青青老师的话,心里想,绝不辜负老师的期望。
语文老师——陈志萍
陈志萍老师是三四班的语文老师,也是三班的班主任。陈志萍老师希望我们能写好作文,每天坚持写随笔。
陈志平老师每次都会说:“作文的分值很高,一定要写好作文。”
数学老师——王伟平
王伟平老师是三四班的数学老师。王伟平老师的教导方法很独特,王伟平老师会让我们先思考,思考不出来,再讲。
王伟平老师喜欢善于思考的人。
老师,像黑暗里的光明,指引我们去寻找;老师,像我们人生中的指路人,那我们走向成功之路;老师,像蜡烛一样,燃烧自己,奉献自己的知识……
让我们用好的成绩,来报答老师。