我身边的好老师作文
老师,像一盏灯,照亮着我们的学习与成长。老师,像一本书,培养着我们的进步与向上。老师,就像一艘船,带领着我们开向另一个美丽的港湾。
在我们的身边有许多好老师。在语文课上,我们的成绩一直都是很棒的,但是疫情过后,我们的成绩却万丈深渊的落在山脚下。
陈老师,即是我们的班主任,也是我们的语文老师,她对我们的各科学习和各科成绩都很重视,既使我们的语文成绩一落千丈,但她也,体谅我们,不给我们布置太多作业,留给我们时间,让我们看看其他科目科目,都怪我们,不知道珍惜,即不学语文,也不看其他科目,真让陈老师操心。
还有一位让我敬佩的老师,那就是政治韩老师,老师声音很大,即使嗓子疼,也要强迫自己用最大的声音给我们讲课。之所以我喜欢他,就是因为她对同学很关心,对大家很体贴,是很幽默风趣的好教师。
接下来就是“温柔”的生物老师,范老师。他还是学校的主任,老师教学很认真,这要小组讨论,他都会解答小组的疑问,而且还给我们分析,讨论的方法与如何交流的问题。老师讲课很认真,如果课上有人乱说话,那老师只是说两句不会吵,不会骂,更不会打,这就是我们给老师起外号的原因了。
这就是我身边的好老师,那么的优秀,那么的可爱与幽默,那么一条温暖的船载我成长。