假如人类可以冬眠作文
渔公馆
来!把这本语文资料做一下,把这份数学资料做一下,把这本英语资料做一下,”看着妈妈这一套厚厚的资料,我不由得垂下了头。
假如人类可以冬眠那该有多好呀,不用早上六点起床,也不用晚上11:00才是一样,这样我就可以好好的睡一觉,不用听妈妈的唠叨了,也不用写各种资料了。我可以在梦中去我自己想去的地方。
那是哪儿?那就是童乐世界,那里有很多很多的玩具。我想玩多久就能玩多久,不被别人打扰,那是多么好玩,多么开心的事啊!那里还有很多很多吃不完的冰淇淋和蛋糕。,没有大人阻挠,我们尽情享用。那是多么有趣,多么开心的事啊!那里有很多很多的小动物。我要骑上老虎和豹子赛跑。我还要和猴子比赛爬树。我要和袋鼠打拳击,或者钻进袋鼠妈妈的育儿袋里,去探究一下它的肚子里藏着些什么样的秘密。我还要和孔雀一起跳舞。那是多么好玩,多么有趣多么开心的事啊!
在那里我和小树王子交上了朋友。在他们的帮助下,我们玩躲迷藏游戏的时候,我真是百战百胜。看着他们诡秘的步伐我不禁奇怪的问他们,为什么我平常看不到你动呢为什么?小树王子悄悄的告诉我。其实他们一直在动。我们看不见。他们所有的树木和动物都有一个虚拟的世界,在外面看不见里面。就像他看见我们的世界也是禁止的。很多的科学家费尽千辛万苦才只能找到一点蛛丝马迹。
听了它的话我不禁恍然大悟。大自然真的好奇妙!同时又感觉到很羞愧!原来妈妈逼着我学习。是为了让我发现更多的奥妙啊!突然觉得自己有些太自私了,怀着愧疚,我告别老虎和小树王子等等各种朋友。我要回到妈妈身边。我要去快点完成那些作业……