夏天的云作文
夏天,天空中出现了许多又白又厚的云,这些云千姿百态,非常迷人。
你瞧,眼前的这朵可真像一个巨大的蘑菇啊。蘑菇云慢慢地分裂出硕大的花瓣,咦,她变成了一朵雍容的牡丹。我敢打赌,世上没有比这更大的花了。再瞧瞧西边的云,多像一朵朵浪花,他们缓缓地向前移动,这是要到哪里去呢?是要和其他云汇合组成一片云海吗?那可真是太壮观啦!快来仔细看,浪花中间还有条鱼呢,三角形的头,长长的身子,尾巴是扇形的。他和浪花一起前进,也要游到大海里去呢。哇,东边的天空有匹骏马!瞧它高昂的头颅,硕大的身躯,还有那强健的四肢,这就是传说中的千里马吧。它以天为界,乘风疾驰,不一会儿就飞奔到了太阳身边,但它还是没有停下来的意思,丝毫不惧怕太阳的炙热。马儿飞身一跃,遮住了太阳,大地瞬间暗了下来,阳光努力地从它庞大的身躯下钻出来,但也只给马儿镶了一圈金边,哇,变成一匹金光闪闪的战马了,好不威风!
天上的云真是太美了,它们让我思绪纷飞,陶醉其中。