梦想是搏击天空的大雁,是相信决心的信心,是照亮未来的灯塔,是坚定信念的源泉。
在现实生活中,我耳闻目睹了航天员王亚平在为实现梦想的追求之旅,也耳闻目睹了跳伞队的付丽娟姐姐从小心中的梦想以及通过努力而一一实现的经历;更耳闻目睹了当今世界巨星周星驰为梦想实现中的屡屡艰难。
我知道,梦想就像一架纸飞机,只要你给了它最先的动力,它就会势如破竹之力地不断向前。有梦就有动力!
当我们“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”时,当我们在夏日炎炎一个劲地攻克困难时,你能感觉你很自豪。
我知道,梦想就像一棵即将枯死的禾苗,只要你给了它合适温度和水,它就会呈现葱郁的景象。有梦就要坚持,因为机会总是留给那些时刻准备、坚持的人。
在茫茫人海中,也许我们渺小的就像一滴海水,但我始终愿意用我晶莹的身体折射出最耀眼的光辉,以实现自己的生存的价值。
我们每个人都有梦想,无论梦想大或小,都是出自于人们内心的精神领域,支撑起人的整片灵魂。
我们在社会生活中都有属于自己的色彩,因为每个人都有不同的梦想,所以我们都是美丽的、好样的、五彩缤纷、绚丽多彩的。
我知道,梦想就像一块调色板,在白纸上涂出各自奇妙又独一无二的颜色,画出人生最耀眼的锦图。有梦想就能出彩!
亲爱的朋友们,放飞自己的梦想,展望自己的未来。让我们对着蓝天、白云高声呼出:我有梦想我最棒!