美丽的小花园作文
在我家楼下有一座美丽的小花园,一年四季景色迷人。
春天,花园里百花齐放,五彩缤纷,让人感到心旷神怡。在这个季节里,小草从地上探出小脑袋,好奇地看着周围的世界,小花笑得合不拢嘴,柳树的新芽从老树枝中慢慢地爬出来,风一吹柳条就飘动起来,像是在乔装打扮。
夏姑娘悄无声息地来到了,树木更加翠绿茂盛,水中的鱼儿欢快地游来游去,大树也担起了它艰巨的任务,来供人们乘凉,知了开起了唱歌比赛。傍晚有的老人们在草坪上跳广场舞,有的老人在健身器材那里健身。晚上,池塘里的青蛙“呱呱”地叫,好像在进行大合唱。
秋公主迈着轻盈的脚步来了,公园里的苹果熟了,柿子熟了,橘子和香蕉也都熟了,金黄金黄的树叶从树上落了下来,好像铺了一块金色的地毯。
冬天,花园内的大地像披上了银白色的大衣,地上白了,房子白了,树上也白了,变成了一个银装素裹的世界。小朋友们欢呼着跑进花园,有的滚雪球,有的打雪仗,还有的堆雪人,真热闹啊!
我家楼下的小花园,实在太美了,我太喜欢它了!