美丽的小花园作文
今天下午,小狗去小兔家做客。正在它们玩得很高兴时,门铃响了“叮咚……叮咚”,原来是小猫来了,小兔把门打开,小猫进屋一看小狗也在,就高兴地说:“我和你们一起玩吧!”
小狗家有一座又大又漂亮的花园,它们决定去花园玩。它们走进花园,看到大门上有很多漂亮的图案。花园里更是环境优美,景色奇异,开满了各种色彩缤纷的鲜花,有可以做花茶的茉莉花,还有特别娇艳的红色玫瑰花和黄色的菊花等,蝴蝶都被吸引了过来。小花在微风中像是在为你鞠躬一样,小草们又像是顽皮的孩子在做着游戏,直挺挺的松柏穿着绿色的衣服,枝干像鹿角一样,守卫着花园。伴着微风,空气中迷漫着一股清新的花香。
这时,小狗的妈妈拿着篮子过来采果子,小狗听到了妈妈的脚步声,就连忙躲到花丛后面,跟妈妈捉起了迷藏。妈妈采的时候被小狗吓了一跳,小兔和小猫都开心地笑了。它们三个很开心的玩了一天,下午它们吃完了小狗妈妈为它们准备的晚餐,就各自回家了。
那座美丽而又生动的大花园真得很引人注目!你们喜欢这样的花园吗?