美丽的小花园作文
在我们学校的一角,有一片美丽的小花园!那里春、夏、秋、冬都很美。只要你有仔细地观察,你都可以发现那里很美丽,因为那是我们的乐园,我们经常在那里做各种各样的游戏!
春天的早晨最美丽,太阳一点儿一点儿升起来。那太阳照耀着大地,使花园变得更加温暖,鸟儿在枝头上叽叽喳喳地唱着美妙的歌。那时候是多么幽静。茶花上还有一滴两滴露珠,有的露水还顺着叶子滑流下来,就像一个活泼的小朋友从滑滑梯上滑下来,这真有趣。
夏天的中午最美丽,树叶十分茂密,烈日照在树梢,叶片闪闪发光像盒子一般!在树荫下就会觉得和阴凉,龙船花绽开笑容,好像是在和你示意着什么,艳山美丽向我们吐着嫩芽,知了吱吱——的声音,好做一首动听的交响曲!这情景着实迷人
秋天的黄昏最美丽,夕阳斜照假山时,成群结队的大雁飞过小花园的上,更是让人心旷神怡,桂花的香味在飘散开来,好像正在跳着华丽的舞蹈!
冬天的早晨最美丽,寒冷的风吹过大树,但是榕树和万年青却毫发无损,它是多么坚强。阳光照下来好像穿着一身坚硬的铠甲。
小花园的景色真是太美丽了!