美丽的小花园作文
我的校园里,有教学楼、有操场、有篮球场、有乒乓球场。但是我最喜欢的是小花园。
小花园里的花有玫瑰、菊花、杜鹃、牡丹、月季……花园里的花王当然是属于玫瑰和月季,但是玫瑰和月季却一直在争抢花王的位置,它们每天总是散发一阵阵浓浓的花香,想起充满了整个校园。可是小花园在四季中变化可是很大的。
当春季的时候,花园中的花,都还是一株株可爱的小嫩芽,绿绿的。踩在上面,像是踩在了一块绿色的海绵上。
当夏季的时候,最吸引的是一株株茂盛的大树,人们站在下面的时候,好像有一把巨大的风扇在上面吹凉。
当秋季的时候,小花和枫树的叶子,都变红色的,干枯的,硬硬的。一片一片的掉落下来。花园中,只剩下几朵小花和几株光秃秃的大树。
当冬季的时候,小花园里却是变成白茫茫一片。再也看不到美丽的小花和茂盛的大树了。但是,明年的春天,小花和大树会在长回来的。
我爱校园,但我更爱小花园。小花园给我带来了无限的快乐和幸福。