美丽的小花园作文
操场后面的小花园真美啊!
春天到来的时候,小草刚从地下探出头来,好奇地打量着这个奇妙的世界。花坛里的花竞相绽放,姿态万千,有的含苞欲放,有的完全绽开了笑脸了,还有的是花骨朵,就像一个害羞的小姑娘。花儿的颜色有很多,有鲜红的,有淡紫的,还有浅粉的。美丽的的花儿把大地装扮成了一个五彩缤纷的世界。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像在和我们打招呼。大雁也从南方陆陆续续飞回来。大树叶子绿油油的,充满了生机!
夏天来了,大树的叶子长得葱葱茏茏,特别茂盛,就像一把把绿色的大伞,我们都到大树下乘凉。
秋天的时候,小花园里色彩斑斓,让人留恋往返。菊花仙子穿上了五颜六色的衣服,当你进入小花园的时候,一阵芳香扑鼻而来。秋姑娘帮枫树穿上了红红的衣服,给其它树木则换上了金衣。抬头看看蔚蓝的天空,天空是那么高远,一眼望不到边际。
冬天到了,天空下起了鹅毛大雪,碧绿的草坪被白白的雪盖得严严实实,哪里都是雪,花园变成了白色的世界。
操场后面的小花园一年四季景色诱人,美丽极了!