小作者李蓁蓁
白石公园
今天是蔡奇修的生日,我和同学们一起吃完饭后又一起来到了白石公园,告诉你们,白石公园这个名字,可是因为著名的白石爷爷而取的。
我们来到白石公园,走进去我们看到了一排排白石爷爷的画作,雕像有五个,上面写了白石爷爷的故事。
我们再走一会,我来到了公园的广场,广场中央立着白石爷爷的巨型雕像,雕像旁边还有许多活泼可爱的小朋友在玩耍,有的在打篮球、有的在踢毽子……
我们走过一座弯弯的桥,我们看见了一座高大的石头山,同学们爬了上去,我也爬了上去,姜彤仰着头说:“我是最文明的大王。”姚浩南说:“我是最帅的二王。”我说:“我是最聪明的三王。”
现在我们都累了,我们看见了一棵大树,那棵树的树枝展开,壮观极了,有的同学已经爬上了树,我也爬上了树,树上真舒服,我都要睡着了。
在树上玩尽心了,于是我们爬下了树,准备去白石路上走一走。
我们去石头桥的路上,看见了许多奇怪的石头,我有一个最喜欢的石头,是大蘑菇,她弯着腰,好像在对我们鞠躬。
到了石头路,我看见许多的大小不一,高高矮矮的石头,有的像巧克力、有的像爱心……它们连成一条弯弯曲曲的线,非常好看。
最后,我们一起叫道:“白石公园,真是一个风景如画的好地方啊!下次我们还要来玩。”