学骑平衡车作文
“第一次”在我的生活中有许多,第一次哭、第一次笑、第一次跌倒、第一次爬起来……它们就像“小脚印”一样,一步一步的伴着我长大!
在我十岁生日的那天,爸爸给我买了一辆我盼望很久的电动平衡车。收到快递我就迫不及待的拆开包装,一台炫酷的平衡车出现在我的眼前,粗壮的轮胎稳稳地抓在地上,两侧的灯一闪一闪的,整车都是酷酷的黑色,那是我最喜欢的颜色。真想踏着它在小区里跑上一圈,那一定是又拉风又帅气,正在我做着白日梦的时候,被爸爸的一句:“你会骑吗?”叫醒了,是啊!我只见过别人玩,我自己还真的没试过。但为了能快点跟小伙伴炫耀,我大言不惭的说:“这有什么难的啊!我一定能骑。”爸爸摇摇头,一幅不相信的样子,陪着我来到了小区。
到了小区的道路上,摆好了平衡车,我一个健步就窜了上去,爸爸本想扶着我,但我太快了,爸爸的扶变成了拽,我一只脚踏在车上,平衡车就滑了出去,我的另一只脚无论如何也够不着平衡车了,这时我已经失去了重心,被爸爸拽了下来,一屁股坐在了地上,冷汗顺着我的脖子就流了下来,也不知道是吓的还是疼的。我一边龇牙咧嘴的揉着屁股,一边埋怨着爸爸不帮我。爸爸先是担心的问我:“受伤了么?”我摇摇头,看到我滑稽的样子就再也憋不住哈哈大笑起来。
我的第一次平衡车骑行,就在这跌跌撞撞中开始的。经过我与它
不断的磨合终于可以轻而易举的踏着它来去自如地在道路上滑行。享受着像风一样的速度,感受着像机器人一样从人们身边飘过,这种第一次的体验真的很棒!