林怡呈
咚,咚,咚!有人在敲门,我开了门,外面有一个大大的包裹,我拆开一看,哇!竟…竟然…是马良的神笔!我开心的差点晕过去。
我拿着神笔仔细端详着,猛然发现有一张纸条,上边写着:“画一个传送门,顺便把神笔也带过来。”于是,我画了一个传送门,也不忘把神笔带过去。
我来到马良那边,马良说:“你想要什么我给你画。”我说:“我想要一本《山海经》。”只见马良手速飞快,我都看不清他是怎么画的,一会儿功夫,就给我画了一本《山海经》,我津津有味地看了起来,马良看我看的那么开心便一起看,我们两个看的太入迷了,都不知道一个蒙面人正在慢慢靠近我们,一转头发现了他,我赶紧提醒马良,马良也看见了他,于是一场搏斗开始了。我说:“小心,他要拿你的神笔!”这时,小米狗从传送门里穿了出来,一口咬住了蒙面人的腿,蒙面人痛的哇哇大叫:“哇,哇,疼死我了,哪来的臭狗,我踢死你!我踢死你!”
马良把握住机会,趁机换了一把闪着寒光的锋利宝剑,他挥舞着宝剑,把那个作恶多端的蒙面人给吓跑了。
马良为了感谢小米,画了一大堆的狗罐头,看的小米两眼放光。
马良把山海经当做礼物送给了我,这时我躺在床上猛地坐了起来,我说:“唉,要是真的就好了!”不过我发现我的床头真有一本《山海经》。
我想也许—我的美梦成真了吧!