我和神笔马良过一天优秀作文
李梓琪
星期六,我无聊透顶,我回到我的房间里,看了一会课外书,又玩了一会儿游戏。忽然,我看见了神笔马良拿着他的神笔走到我的面前,我惊讶又惊喜地大喊道,“你是神笔马良吗?”神笔马良,说:“是的,我是神笔马良。”我不敢相信,我看见了神笔马良站在我的面前。我又对身边马良说:“我可以用你的神笔来画画吗?”神笔马良对我说:“可以呀。”我高兴的大喊道:“太好了。”
于是我画了一座房子和一朵大云朵,接着我用马良的魔法神笔帮我带到天空中的房子里,在马良在房子里添加的鸟语花香,不久后就出现了换了一个春天的房子。我又画了三个房子,在旁边还画了几朵小云朵做了几条小桥。我们把三个空空荡荡的房子也在里面画了画画,这里画那里画,过了一会儿,三座房子也画完了。
一号房子,鸟语花香,春回大地,是春天的房子;二号房子,夏日炎炎,是夏天的房子;三号房子秋高气爽,五谷丰登,是秋天的房子;最后一个房子,雪花纷飞,是冬天的房子。
我和神笔马良一起在四季的四个房子里玩了好久,又画了点东西来吃。
色渐渐暗了下来,太阳公公也准备回家啦。于是我画了一朵大大的云朵,让我和神笔马良一起坐在云朵上看美丽又好看的日落。“天色不早啦,我也应该回去啦。”马良说。我说:“再见啦。”最后我恋恋不舍的对神笔马良道别啦。
这真是开心又好玩的一天呀,希望下次还能和神笔马良相遇,更多的事情。