我和神笔马良过一天优秀作文
早上九点,一丝温暖的阳光从窗户那里射了进来。这时我从床上起来了,我穿好了衣服漱好口就坐在沙发上看电视。
这时,我家的白白亮亮的墙壁上出现了一个传送门,我走到传送门那里,左看看,右看看,感觉这个传送门,没什么特别的。这时从传送门里走出来一个人,我问他:“你是谁呀?”他说:“我是神笔马良啊,你不认识我吗?”
我半心半意地看着他,我再次问了一遍:“你真的是神笔马良?”
这时马良当着我的面画了一个传送门,我和马良刚靠近传送门,传送门就像吸尘器一样,把我和马良都吸了进去。接着,我和马良到了一片空地,马良说:“在这片空地,你可以画任何东西。”我回答道:“我又没有你的那种笔,我怎么画得出来呢?”这时马良画了一支和他一模一样的笔给了我。于是我想,我自己本来就很喜欢吃,那我怎么不画条小吃街呢?于是我画了小吃一条街,画完我便跑了进去,快乐地吃东西去了。
马良一脸茫然地看着我,而我却在里面开心地吃着各种东西,小龙虾、炸串、烤肉,应有尽有。我拿着一袋炸串给马良吃,马良二话不说,拿过烤串一分钟就吃完了。
我和马良在小吃街走着时,马良看见了一个店子倒闭了,他对我说:“这个店子怎么倒闭了?”我说:“被我吃倒闭了。”马良再次一脸茫然地看着我。
这时传来我妈妈的声音,我猛然醒过来,发现我床边真的有一支跟马良一样的神笔。
这个梦是真的吗?