公园美景作文
今天上午,我跳完拉丁舞后,妈妈就带着我和妹妹去旁边的公园去玩。一路上我们心里开心极了!
一进入公园,我就被公园的小路迷住了。这里的小路是红色和蓝色交叉组成的,就像两条漂亮的带子一样漂亮。走在彩色的小路上,时不时地有金黄的小叶子从两边的银杏树上掉落,就像给这条小路铺上了一层金黄的地毯。
我们沿着路一直走,来到河边,一阵秋风吹来,水面波光粼粼十分美丽。河里有许多五颜六色的鱼在游动,有红色的、黄色的、黑色的和橙色的。这些小鱼游动的样子像一位位舞蹈家在跳舞一样,美丽极了。
我们继续沿着弯弯的小路往前走,很快就来到了一个健身的地方,那里的健身器材也被涂上了漂亮的颜色和周围的美景何在一起特别吸引人。妹妹跑向秋千坐了上去,摇呀摇呀,快乐的好像一只在湛蓝天空飞翔的小鸟。
在这里玩了一会儿后,我们往公园的深处走去,在道路两旁开满了黄色的野菊花,一排排的看上去就像是在列队欢迎我们似的。紧接着,另一片景色映入我的眼帘,只见两旁的树上挂着红红的石榴,这个季节,它们都熟透了,像一个个小灯笼,亮啊亮啊,照亮了这片公园。
走在公园的路上,感觉真好!