在阳光明媚的一天,妈妈带我来到了一个的公园。这里景色优美,路旁有许许多多的榕树,一颗颗榕树就像一顶顶撑开的绿绒大伞,树叶密不透风可以遮太阳挡风雨,树下摆着石凳,有很多人在树底下乘凉聊天。树旁还有许多绿油油的小草,一阵风吹来小草摆动着它那婀娜多姿的身体,就像跟我打招呼。这里还有许许多多争奇斗艳的玫瑰花,它们簇拥在一起就像一团团燃烧的火焰,美丽极了。
我蹦蹦跳跳地哼着小曲来到了一个群山环绕的养鱼塘,这里有各种各样,稀奇古怪的鱼,它们有的在一起玩耍,你追我赶玩得非常开心;有的正在美美地品尝我们给的食品;有的一动也不动,像是在睡觉,我仔细地观察着一群鱼,像是鱼妈妈和鱼宝宝,鱼妈妈的嘴一张一合好似在教育他们要紧跟着大家不要走散了。
再往里走就是运动广场,这里各种各样的运动器材引来了许多运动健儿,有的人在练单杠,有的人在练太空漫步机,有的人在练太极轮,还有的人在用腰部按摩器,个个享受其中,我也找了个太空漫步机,悬空漫步的感觉太奇妙了,真是百玩不厌!
不知不觉到了黄昏,我们只好恋恋不舍得离开,公园真是一个既美丽又好玩的地方。