我渴望成功作文
失败后发愤图强换来的成功,给人带来的喜悦往往是独特的,在我一次次失败后,我渴望成功。
看着省赛第一名的奖状,我和队友激动的欢呼,我们数周来的努力没有白费,2分28秒44的成绩,而且拿下了满分,我们是本场比赛的冠军,我想要感谢当初的自己……
一个月前,我和队友刚从市赛中杀出来,但成绩并不理想,并不是满分,且时间用了四分多钟,我一度对自己失去了信心,觉得我并不擅长它,但在我心底,有一团欲望之火;我想要一个好成绩,我想要为自己的成绩自豪!于是,这次训练时,我抓紧每一分每一秒,在试飞中,我时刻观察着飞机的动向,一旦有偏航就将飞机放回起飞点,然后回到电脑前,扫视着每一个程序,修改后重新起飞,因为重新起飞了,我们虽然是满分,但是时间依然接近四分钟,每次想放弃时,我脑海中总会有两个字;成功!对成功的渴望使我忘记了辛苦,在后面的训练中,我一如既往的努力,终于要比赛了,老师滔滔不绝的为我们讲解着比赛的注意事项,我们在比赛过程中一遍又一遍的检查着程序,测试时,把握好时间,在两轮比赛中,我们是满分,零失误,时间在3分以内,我们是冠军!我成功了!
成功不仅仅靠的是渴望,还需要努力和拼搏,我获得了成功,我尝到了独特的喜悦。