我渴望成功作文
我渴望成功,渴望它给我带来的力量,使我不屈不挠勇敢坚强的前进
人生就像攀登一座座陡峭的高峰,然而这里只有两条路可以选择,一条是放弃,另一条就是坚持不懈,不屈不挠。放弃注定成功离你越来越远。坚持不懈,不屈不饶,你就会成功。付出的所有努力都会换来相应的结果。我渴望成功,我会在一次次的失败后学会坚强!
成功是我奋斗的动力,它使我能在失败中再接再厉,在困难下不屈不挠,这时的我才会信心十足,勇敢坚强的向前方走去,在一次次的尝试中得到成功。不要因为自己的一次失败而变得灰心丧气,不要觉得自己很无能,我们要学会在失败中再次坚强,在尝试中得到成功,从而发现一个全新的自己。成功的是快乐的,我渴望成功,相信你也不例外吧。就让我们不畏艰难、继续去探索。不要因为自己的一次失败而不相信自己的实力,觉得自己没有希望,连尝试一下的勇气都没有。这样想你就错了!
每个人都面临着成功和失败。前方的路很艰难,但是我们要抗拒困难,朝着胜利走去。不畏艰难的去创造更大的辉煌,让我们变得更加优秀。
朋友们,努力吧!再不努力就来不及了,光阴似箭,日月如梭,时间不等人啊!世界上最公平公正的就是时间,每个人的时间都是一样的,努力吧!为了我们更美好的明天,加油吧!
相信我们一定能取得成功!