云作文
朋友,你喜欢天上的云吗?那真是一种变幻莫测的景象。你看看夏天的云吧,在早晨的晴空上飘飘悠悠,它可以为你无声的演出许多惊险曲折的童话故事,引人入迷。它一年四季,各具风采,每时每日,千姿百态,似乎有无穷无尽的美丽,让人赞不绝口。
来看看夏天的云吧——在夏天晴空的早上云儿飘飘悠悠,它随风摇摆,悠闲自在,像一层薄薄的纱。云儿随风摇摆,悠闲自在,像小兔子般蹦蹦跳跳,撒着欢儿,互相嬉戏打闹,这儿蹦蹦,那儿跳跳,撒着欢儿,显的格外的调皮可爱,为浩瀚的天空增添了无限的生机与活力。
夏天夕阳西下时的云,不知你看过没有,那真是一大奇观:它将金灿灿的光辉洒在大地上,使整个大地洋溢着诗意。它像个神奇的魔术师,变换着无限的姿态。它时而如毛茸茸的小兔子在跳动,时而如骏马在呼啸飞驰,时而如张牙舞爪的蛟龙在舞动,时而如画眉鸟一样站在树枝上……真是应有尽有,眼花缭乱,无法细细观赏。
现在,我们再看看夏天雨前的乌云吧!天际隐隐的雷声中,乌云争前恐后地来了。不一会儿,乌云越来越多,越来越浓,最后像怒吼的黑风暴,席卷天空,似乎要下暴雨,但这种乌云的颜色较为淡些。这种景象使可怕的乌云也露出了几分魅力。
云,变幻无穷的云,神秘莫测的云,美不胜收的云……我喜欢它,喜欢它的魅力能吸引许多人来观看!