云作文
天空中千姿白态的云,总是这样神秘,却远在天边,近在眼前。
清晨,云姑娘穿着火红的连衣裙,脱下黑色的睡衣,华丽地登场了!几只活泼可爱的小兔子从黑夜中苏醒,它们换上橙色的小外套,那软绵绵的橙色短尾巴显得格外可爱。接着,一场激烈的“羊狼大战”爆发了:一群穿着橙色背心的小羊正在山坡上吃草,一只鲜红色的大狼正在不远处盯着小羊们。突然,大狼向羊群猛扑过去,小羊们立刻撒腿逃跑,大狼则在后面穷追不舍……
早上,云姑娘换上了一件洁白美丽的裙子。一辆辆汽车正在整齐有序地排着队伍,准备通过隧道。同时,一支庞大的野象群正在赶走侵略者——一只狡猾的黄鼠狼。而这只黄鼠狼又找到了新目标——一群白母鸡,它正向母鸡群冲过去,好在公鸡发现了。公鸡凶猛地向黄鼠狼的尾部咬了一口,疼得让黄鼠狼哭爹喊娘,灰溜溜地逃走了。就这样,黄鼠狼一会儿去捣鸡窝,一会儿去钻兔窟,一会儿去牛棚……每次都以失败告终,最后黄鼠狼只好伤心地走了。
傍晚,云姑娘又换上了那火红的连衣裙。这时,天上出现了一座“火焰山”,喷发出的“岩浆”迅速地涌向“森林”。眨眼间,天空中像发生了一场“森林大火”似的,小动物们都四处逃窜,狐狸从东边跑到西边,兔子从北边跳到南边……那场景特别壮观。
晚上,云姑娘和小动物们都换上了黑色的睡衣,熟睡了。它们进入了甜蜜的梦乡,在梦里等待着明天的朝阳,等待着美好的明天。