好朋友来我家玩
2021年2月6日星期六天气:晴
刘艾熙
我有一个朋友叫郭宝,他来我家住。
昨天他就来我家住了。今早起来,我们玩了一会儿我创作的手指游戏,因为我的游戏分三个等级:新手,高手,房主。他是一号房主,所以就得玩房主模式,最后他获得了终极卡片。
接着我的老朋友子墨和他的一个朋友来了,我们几个搭起了乐高战车和士兵就开始拿乐高炮弹和加特林打了起来。你一炮,我一炮。,打的乐高士兵大多数都倒了。呃……这场战争没有赢家,我们几个哄堂大笑。
最后三国杀!子墨走了,我和郭宝玩新玩法。打得昏天地暗。就在我和郭宝都死了两个将时,郭宝使用黄盖——苦肉计!减一格血,摸两张牌等他自杀到一格血时我一个万箭齐发,他就挂了。
和郭宝我真是太开心了,下周我还要去他家玩。