9月19日星期天晴
向晨曦呀向晨曦
向晨曦呀向晨曦,你真不是我的好朋友
今天,我在妈妈的手机里翻来翻去,无意中翻到了向晨曦的日记《你是我一生的好朋友》时,我噗的笑了出来,她准又写我了。
向晨曦在日记里说,她今天真生气。我不经意地呼了口气。万一日记里她生了我的气,把朋友换了咋搞?我皱着眉头往下看。
结果让我满意地点了点头,因为她翻到了我的日记《不想贬低》时,看到了何宇恒进门说我坏话:“谁都不肯跟她交朋友,向晨曦都不肯……”她简直是暴跳如雷,说这简直是在糟蹋我们的友谊。
“我什么时候不跟何佳妮玩了?”(当然,前一阵闹绝交的时候不怎么搭理。)她还说,我们虽然老是闹矛盾,但是过不了多久就和好。
看到朋友帮我打抱不平,我真的很高兴。