9月20日星期一晴
胸卡风波
今天离开家时有点晚,所以拿了个卡就出去了。
到了学校,我把它挂在脖子上,突然发现这好像不是我的胸卡,我的胸卡比这个小,我翻到正面一看:啊呀,我吃了什么“错药”啦,这是一张幼儿园的接送卡!我感到很不好意思,赶紧翻到背面,生怕被人看到。
可惜世界上没有后悔药能吃,因为我没有把它取下,藏好。这不,给何宇恒看到了,他没礼貌,从来不会征得别人的同意就乱看乱摸,他把我的卡绳往后一拽,勒得我脖子疼。
这还不止呢,他还把我错拿的接送卡给别人看,王子轩见了,说我是幼儿园的吃奶小宝,还准备告诉别人。这下我可为难了,只好向他求情啦!可是他不肯,过了一会儿,臧霄峰也知道了,不过他没告诉更多的人,这让我庆幸。
下次可不要粗心地把卡拿错啦!