我总也忘不了那句话作文
四年级一班陈梦甜
那一天,我和爸爸妈妈去西岭雪山玩,我刚领到了滑雪板,就迫不及待地开始滑雪。
我一上滑板身体就左摇右晃、东倒西歪,没有平衡感。妈妈鼓励我说:“加油,你一定能行的。”我就沿着栏边,慢慢地滑行,突然,妈妈就往我后面冲了下来,我就顺势倒在了妈妈的怀里,脚也缠在了一起,爸爸滑过来,冲我和妈妈笑,我和妈妈也开怀大笑。
初级滑雪区的旁边是高级滑雪区,我对这里充满好奇,我鼓足勇气去试一试,令我没想到的是我的表现完全不同了,根本不敢滑行,我终于知道为什么爸爸的屁股那么湿了!原来这太滑了,每滑两下就摔一跤,不过一点都不疼,还挺好玩的!不过,这一路上我都心惊胆战的,生怕摔伤了自己,妈妈滑过来,又鼓励我:“加油,你一定行的。”我听了妈妈的话坐起来,慢慢地向前滑,一米两米……我看见小雪花像一个个小精灵鼓励着我,我看见雪板像一个少女,表扬着我,我看见……“扑通”我还是摔倒了,有大哥哥扶我起来,像一位天使一般。一不小心,我又撞到了前面的人,那个叔叔并没有生气,还对我说:“加油,你一定能滑好!”我开心得笑了。
从那以后,我就一直难忘那句话:“加油,你一定能行。”虽然是普普通通的几个字,但让我幼小的心灵感到很温暖,让我信心倍增,我永远也忘不了那句话。