友谊作文
你好,小鸡,我就是你的死党毛毛虫,还记得咱们的第一次相见的场景吗?那可真是历历在目。
我正在你附近散步,你一个充满杀气的目光望向我,搞得我背后一冷,撒腿就跑,可我一个小虫子哪有你跑得快呀?你一个回马枪就给我逮个正着,眉毛挑了挑,一个淋漓的眼神把我伤得体无完肤,嘴巴一张一合,仿佛已经幻想着吃到我的感觉,我吓得不禁咽了一口口水,想着自己就要命丧于黄泉了,不禁泪流满面。
这时,一只大公鸡也瞧上了我,你这小体格咋能干他斗啊,瞬间就被大公鸡秒杀,你瑟瑟发抖的被大公鸡围在墙角,这表情跟我被你堵的时候有得一拼,我呢?本想偷偷溜走,可是我念在你还小,大发慈悲的拯救了你,我跳着草裙舞在大公鸡面前嘚瑟,大公鸡瞬间就背惹怒了,一个九阴白骨爪向我拍来,辛亏我灵活,躲了过去,接着我用我的聪明才智引开了大公鸡,我想拼尽全力的跑到一个岔口,然后趁大公鸡不备,躲在了墙后面,那大公鸡以为我还在前面,一个劲的往前跑,这不,你方才得救。回来时你满脸崇拜以及感激,我也就大度的和你交了个朋友。咱们一起在草地上玩耍,你让我骑在你的背上,你那一身毛,可真舒服,就像躺在棉花上一样,愿我们友谊长久,做一辈子的死党。爱你呦!
你的朋友,毛毛虫。