友谊作文
四个女生原本是互不相识的一群人,但是却在军训的时候分到了一个宿舍,从误会延伸到了信任,从信任扩展到了友情。
她们四个是初一的新生,四个人的学习成绩都很好不相上下,刚在一起时的她们话也不说,总觉得对方特别不好相处,在学校时的她们互不打扰,独自一人,就在军训的时候改变了她们四个女生的相处。
初中的军训是练军姿,跑步,对于男生来说可能不算什么,但是对于女生来说可能就有点难了,站在太阳底下的她们被阳光刺得射眼,汗水如珍珠似的流了下来。教官看女生们都有点站不住了,不忍心便叫她们去休息一下,结果有一个树底下是一个好位置,而刚好那四个女生都看上了那个位置,便争着抢着要坐,一个说是我先看到的,一个说是我先抢到的,反正各有各的说法,结果位置却被别的人坐了,她们又互相责怪了起来。晚上的时候,她们回到了一个宿舍,每个人都有点尴尬,不知道说什么,晚上的时候,突然下起了大雨,她们都有点害怕,便每两个人睡在一起,这样就安心多了。在之后的日子里,她们忘记了前面的不愉快,开始了新的友谊,渐渐地便成了四个最好的朋友。
有人伤心便有人安慰,有人开心就一起开心,有人受欺负就有人出头。四个人的友谊就像是四叶草一样,很难得又很幸运。