在我记忆的脑海里,有一件令我意想不到的事,那就是我的妹妹对我做的事。
记得以前,每当妹妹到我家玩时,都会先在我妈妈面前都做出一副好表现,但在跟我玩时便撒起娇来。
玩游戏时,每次我都让着她,可她却是个假小子,趁我不注意就使劲地推我,害得我每次都受伤。
每当我和他去乡下,她便故意往泥潭里跳,而且出来都要和我抱一抱,让我也变得脏兮兮的,看得出他是一个不在意形象的人。
而有一次,妈妈给了我一些零花钱,让我和妹妹出去买东西。因为她身上很脏,所以我故意躲得远远的,生怕被别人看出我是他姐姐。
因为我心不在焉地走着,没看脚下,被石头绊倒,摔了一跤。妹妹看见了,像踩了风火轮一样冲过来,眉头紧皱,说:“姐姐没事吧?疼不疼?”我没有说话,可令我意想不到的事情发生了,她竟然把我扶了起来,慢步往前走。我心想:“原来妹妹这么好呀!”
通过这件事我明白了,要正确地看待别人。