我学会了什么作文
我学会了:就算难过,饭还是要吃的…我学会了:无论发生什么事,地球照样转…我学会了,自己很渺小,充其量只是一个陌生人的陌生人我学会了:不能再那么冲动那么孩子气了,因为我们已经是一个具有选举权的公民了…我学会了:不再轻易落泪,因为知道眼泪是个奢侈品…我学会了:每个人都有自己的生活,在孤独的时候没有谁有责任陪着你…我学会了:“爱”这个字不要随便说出口,连“喜欢”也是很沉重…我学会了:你在社会上混,它不会去适应你,你爱“过”不“过”的…我学会了:有些话说出来是要负责任的,所以没事多喝歌少说话…我学会了:真的难过就沉默吧,因为社会的悲剧气氛不需要自己再去渲染…我学会了:能笑的时候就不要吝啬,因为不笑时间还很漫长…