我每一次看到好朋友们像小兔子一样骑着心爱的自行车,在小区的道路上飞驰时,我都好羡慕他们,所以我决定学骑车!
开始的时候我很怕从车子上摔下来,小心翼翼地用脚骑着自行车,腿在脚蹬上好像画了一个圆圈,有时会摔倒,但是我会吸取经验,认真地去思考,怎样去把握平衡。有时我会有要放弃的念头,但是我脑海里浮现了朋友们在道路上悠闲的样子,我就在想:我不能放弃,我要努力!就这样,每天我都来到广场上和那看着“气愤”的自行车。因为我非常努力,还有我的意志,所以我有非常大的进步!终于有一天我在不被人扶的情况下,借着腿的力量,我骑了起来。我当时的心情就像一只小鹿在心里乱撞,有着成功时一样的轻松的感觉。我高兴地蹦了起来,说:“太棒了,我成功了!”回想起学习骑车的过程,感觉非常值得。
就这样,我终于学会骑自行车了。可以和好朋友们像小兔子一样骑着自行车在小区的道路上飞驰了!