我学会了什么作文
今天,爸爸给我买了一辆崭新的平衡车,我迫不及待的等待爸爸把平衡车装好。
平衡车装好了,我慢吞吞地站了上去,就在这时,我两腿发软,平衡车也失去控制,开始左右摇晃。我太害怕了,一下子跳了下去,重重地摔倒地板上,平衡车也“飞”了出去,像火车一样快,最后跟我一样,重重地摔到地板上。
哦!天哪!我的腿摔地一块青一块紫。我非常生气,目不转睛地瞪着平衡车,恨不得揍它一顿。
这时,姥姥走过来,说:“万事开头难,你只要多练,总有一天,你会成功的。”
听了姥姥的话,我又开始学骑平衡车了,为了不让平衡车失控,我拿了一根拐仗,当平衡车失控时,我就拿拐仗摁到地上,这样我就可以找回重心。
经过一次一次的练习,我终于学会了,把拐仗往旁边一丢,骑着平衡车满屋子跑。
我太高兴了,因为我学会了骑平衡车。我还要感谢姥姥,是她给了我信心。