我喜欢春天作文
我喜欢春天,因为小草、树都长出芽来了,小鸟也飞回来啦,春天来啦,街上的人也变多了。
可是我还喜欢宅在家里。有一天姐姐要带我出去玩,我偏不去。姐姐说:“你看,春天都来了,小燕子都从南方飞回来了。小兔子小猫小狗都出去散步。你为什么不出去呀?”我想有道理。于是我和姐姐出去玩了。
我们来到公园,公园里的空气比屋子里新鲜多了。我突然闻到了包子味,我被吸引了。“我要吃包子。”姐姐,给我买了两个包子,我拿着包子,刚要吃忽然闻到了一股香味儿。是百合?啊,是丁香!我顺着香味儿走!看到了一丛丛美丽的花。我还听见了燕子叽叽喳喳叫。我被春天的气息吸引住了。净忘了吃我最爱吃的包子。
春天太美了,从此我喜欢上了春天。