我喜欢春天作文
春天来了,春天来了,我们喜欢春天,我们迎接春天。wWw.xUEXIbANG.NEt
春天来了,春姑娘乘着微风、带着香味来到了校园的花坛里,她要催花宝宝们起床了!可她在哪里呢?好像跟我们藏猫猫,这藏藏,那藏藏,我们怎么找都找不到。找了好久,我们都累了,停在花坛边休息,忽然发现花园里的花都开了:有的是粉色的,正冲着我们微笑;有的是黄色的,正眨巴着眼睛看着我们呢。
春天来了,春姑娘变成了一只小燕子藏在我们的教室外面。她叽叽喳喳的好像在发感叹:“啊!教室里的布置真美啊!”它在外面看我们读书,我们学得更加起劲了。
春天来了,春姑娘变成了温暖的阳光来到了我的家门外。她笑眯眯地看着我帮妈妈洗碗、洗衣服,我可勤快了。温暖的阳光照着我,舒服极了,春姑娘一直跟着我,我走到哪里,它就跟到哪里。不一会家务做完了,我问妈妈可以出去玩了吗,妈妈答应了。我开心地带着春姑娘到外面去玩了。
春姑娘,你别走,我想和你再玩会嘛!