我喜欢春天作文
我爱烈日炎炎的夏天,鲜果飘香的秋天,白雪一片的冬天,但我更喜欢万物复苏、草翠花开的春天。
盖着白棉被的冬姑娘一走,披着花裙子的春姑娘便哼着小曲,迈着轻快的步伐来到了这里。
春天,灿烂的阳光洒满了绿油油的大地,青蛙、棕熊、蛇等动物慢慢地从睡梦中苏醒。春笋也揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,扭动着身子努力地往上钻,终于破土而出,犹如一把锋利的尖刀。
春雨过后,空气异常清新,微风从碧绿般的湖面上吹来,令人神清气爽。娇嫩的梅花低垂着头,从花瓣里传来阵阵清香,清香搭乘着风,传到了很远很远的地方……燕子展开双翅凌空飞翔,叽叽喳喳的唱歌,那声音真好听。瞧,那几只麻雀三五成群地在聊天呢!
啊!我喜欢美丽的春天!你们喜欢吗?