王先钰
昨天是我的生日,中午放学了,我像往常一样回到家,推开家门走了进去,就闻到一股炒肉的香味迎面扑来,我咽了咽口水,往厨房跑去。妈妈见了我,很平常的说,先去客厅吃点水果吧,饭一会儿就好了。我听话的去客厅找水果吃,一进客厅大门,我就发现客厅的桌子上摆放着一个精致的大蛋糕,还有一堆雪白的东西。我伸手拿起那雪白的东西一看,啊,公主裙?我瞪大双眼,以为自己眼花,有用手揉了揉眼睛,再看,还是公主裙。那条公主裙是我前几天和妈妈去逛街看见的那一件,我最喜欢的那一件。现在居然在我家的客厅里。我高兴得手舞足蹈,一蹦三丈高,心怦怦直跳。还吃什么水果,我赶紧扯了吊牌,抱着公主裙跑向卧室,脱下外衣裤子,放迫不及待地试穿,穿好后,对着穿衣镜转起圈来,连妈妈让吃饭都没听见。哈哈,因为太美了,穿上我就就舍得脱下。