惊喜作文
沈钰宁
明天是端午节了,今天上作文课,老师说;“端午节是为了纪念屈原的。明天就是三天小假啦,今天老师要给你们一个惊喜!”老师话音刚落,教室里安安静静,同学们都呆呆地看着老师。这个时候有一位同学悄声说道:“老师不会在骗我们吧?”有些同学不敢相信,而我还是很相信老师的,因为沈老师从没骗过人。
老师站在讲台上,笑眯眯地从袋子里拿出两包棒棒糖。这时我心里很开心,嘴角上扬,张开了笑脸。沈老师挨个地给我们分发礼物,教室里的每一位同学人手一根。我终于拿到这个甜蜜的惊喜了!原来它是一根奶茶味的棒棒糖,外壳的包装纸是土黄色的,上面画着一个男孩,他系着一条黄色领带。
我迫不及待的撕开糖纸,看到了一根白白的纸棒,抽出来闻了闻,香香甜甜。舔了舔,一大股奶茶味涌进了我的嘴里。