惊喜作文
精彩的暑假过完了,我总算又可以见到好朋友周芯而啦!
开学了,开学了,第一天的我迫不及待地跑向教室,希望在那里看到我的好朋友周芯而,因为长长的两个月的暑假没见到她了。我想和周芯而说好多好多悄悄话,但是令我不高兴的是,找遍了教室连她的身影都没看到。我心里难受极了。我的眉与眉之间皱成一个大问号,一直在想着,想着……她怎么了?
开学过去了三天,周芯而总算来了,我心里开心地像钱塘江大潮一样白浪翻滚,犹如千万匹白色战马齐头并进,激动极了!心里一直在叫:“周芯而终于来了,终于来了!”我高兴得眼睛都亮了,嘴笑得牙都要掉了。我的眉与眉之间一下子展开变成一个大感叹号。我们有说不完的话。我问她那三天为什么没来,我担心她生病了。她最后告诉我,她去北京玩了。
啊!真是给我一个天大的惊喜呀!