惊喜作文
李晓明听到同学在讨论过生日的事情,想到了自己快过生日了,他有点闷闷不乐。两个同学发现了,商量怎么帮助李晓明。“李晓明的爸爸、妈妈都在外地工作,我们可以为他准备一个惊喜。首先,派一位同学把李晓明的闹钟调晚几个小时,在这几个小时内把教室布置一下。”这些话被路过的班长听见了,他就跑到办公室里征求老师的意见,老师同意了。于是,在李晓明生日的前一天,同学们就开始行动了。
生日那天到了,李晓明来到了教室,发现一个同学也没有。他想:“难道我是第一个到的?”正想着,同学们就从四面八方的桌子底下钻了出来,对李晓明说:“李晓明,祝你生日快乐!”李晓明感动得流下了眼泪。班长走到李晓明面前,擦干了他的眼泪,说:“别哭啦!吃蛋糕啦!”
教室里变成了一片热闹的海洋。