惊喜作文
今天,班主任李老师给我们全班同学下发了秋游通知。这个星期四,我们三年级同学要去秋游啦!这真是一个大惊喜啊!
这次秋游,我等了好久了。因为,我们一天可以不上课,还可以开心的玩。其实刚拿到通知时,我因为看见了“军事训练”几个字,让我一下子由开心转为了失望。我最不喜欢军事训练了,因为,我一年级暑假的时候,参加过军事训练。一个星期都见不到爸爸和妈妈,太惨了!我有点害怕,会不会是同一个地方呢?后来,我又仔细看了看通知,才又转忧为喜。这次秋游是前往“云峰台”参加校外实践一日游。景区的活动有植物迷宫、台风体验、水上障碍等各种各样的游戏。我最期待的项目是水上障碍。我冥思苦想:“水上的障碍会是什么呢?是小鱼,还是小虾呢?”所以我想一探究竟。
星期四就要秋游了,明天还要上课,上课可不能走神啊!同学们也不要高兴得太早了,星期四下雨了怎么办?那我们的大惊喜就要改天啰!