惊喜作文
蔡逸轩
我们开始猜,我猜是给我们考试成绩加十分,又想可能是作业免做,我最异想天开的想法是可以将手机随身携带。但我愣了一会儿,就马上把这个想法打消掉了。
我们百思不得其解,只好安心写作业,回家去揭晓答案。
一下课,我就像似一支离弦之箭一样冲出了教室。我下楼梯连转弯都没减速,差点滑倒,谁让老师的大惊喜太让人着迷了呢。
我回到家,急忙把手机抢了来,并把妈妈的数落当成了耳旁风。一看,原来,老师把我们写了好作文的同学的作文一篇篇打在了上面,还挂上了我们的照片。
我觉得冯老师用意深重,借助这些作文来使我们找到我们对作文的兴趣,还培养了我们的自信,冯老师真是有心了,我要写更多的好文章才行,更要别出心裁。