那是一次难忘的尝试作文
董芮伶
从小我就是个胆小鬼,每次去外面玩,我都只敢玩一些幼稚而小孩玩的过山车,旋转木马等。至于蹦迪啦,跳楼机等碰都不敢碰,有时想想都会起鸡皮疙瘩儿,那次去欢乐谷玩竟然尝试了大摆锤,想想都是一次惊心动魄的尝试!
来到欢乐谷,朋友一下子就把我拉到了“飞鹰大摆锤”的入口处,逼着我玩儿了一次。我与朋友在一排坐下,押着我们的U字型安全扣紧紧的将我押紧,也让我悬着的心稍稍落了下来。
开始两个倒着的大锤子开始前后摆动,我紧紧闭着眼睛感觉身体像在荡秋千似的,感觉似乎没有什么好害怕的才慢慢睁开眼,我的心跳渐渐平静了下来,哼哼,原来也没什么,只不过比荡秋千高一点而已,也没啥好怕的,我在心里乐呵呵的想。
但是过了一会儿,我彩虹般的心情被乌云瞬间遮住了,天真的我把这个项目想得太平淡了,这两个大锤子像两个顽皮的小孩子一下子一发不可收拾。慢慢的从”荡秋千”变成了360度的“大摆锤”,我的心也跳得更快了,眼前的世界有时正有时反,有时还会叫我倒挂在空中停留一会儿,这时我的心都提到嗓子眼了,好似马上就要从嗓子里跳出来。再转下去的时候,一顿一顿一卡一卡的“咚……咚…”,还会故意发出一些声音,好似电线出了问题,我的心中仿佛一下子住进了一只跳动的兔子,七上八下的。
倒挂空中,让我的心提到了嗓子眼,让我眼冒金星,让我看到颠倒的世界……第一次体验“大摆锤”,真是一次惊心动魄的尝试。