我的好朋友优秀作文
想必大家都有自己的好朋友,我也有一个好朋友。现在,我就给大家介绍一下吧。
她是一个小女孩,姓:崇,名:景淇,全名:崇XX。
她长着短短的头发,大大的眼睛,小小的鼻子和小小的嘴巴。告诉你们一个秘密:她的头发是自带卷。
她喜欢唱歌、做小衣服。每次去找她玩的时候,到她家,就能看见她抱着一个手机。,在那唱歌。有时候,能看见她在那做小衣服。听她说,这是给她小妹妹的芭比娃娃做的衣服。
她还很善良,她见那里有群小蚂蚁,就绕路走。别人说她很胆小,连蚂蚁都怕。可是,她不管别人怎么说,她每次遇见蚂蚁都绕道走。还有一次,他看见有一只流浪狗坐在那里。好像很饿,趁自己手上有十块钱,就去买了一大包饼干,打开,把饼干放在小流浪狗的眼前,自己却没的吃。
这就是我的好朋友,一个独一无二的好朋友。你们觉得她怎样?我觉得很好。