他有着一头乌黑的头发,瓜子脸,他的眼睛小得很“精致”,瘦得像一张纸,身高一米四,中等个子。他特别喜欢电子设备。
有一次我去他家玩,看见他在津津有味看电视,我也被电视中爆笑节目吸引了,一看就是三个小时,将近中午,我已经快被饿扁了,但是他却还沉迷于电视节目的搞笑情节之中。无奈,我只能耷拉着脑袋回家吃饭。
下午,我又去他家玩,我一进门看见他竟然又在聚精会神玩手机。他在那“开枪”、“切枪”、“跳屏”等动作非常利索,十多分钟后就胜利了。我叫他电子之神。
我感觉他这样对眼睛特别不好,长时间观看电子设备有很大的坏处,极易近视。我建议他少看电子产品,注意用眼,要阶段性休息眼睛,看绿色植物,多看看远处。可他回头看我一眼,又继续他的“电子宝贝”去了。同学们,这样的“神”叫“神”吗?
他就是我的表哥——赵升成。我们不能向他学习!