我的好朋友优秀作文
我的好朋友
夏琬晴
早晨,一阵鸟叫声传入耳际,“咕咕——咕咕——”我的好朋友又在叫我起床了。
我从床上爬起来,对它说:“就是你,把我的美梦赶跑了,真想吃了你。”
说是这么说,可惜我做不到呀,因为我的这位好朋友是一个小闹钟。
小闹钟圆溜溜的,全身呈淡粉色,两只可爱的米老鼠正趴在上面看着我笑呢!钟面上,米奇的图案引人注目,12个数字整整齐齐地排列成一个圆,指针家庭一刻不误地奔跑着:老大秒针跑得最快,老三时针跑得最慢,足以和蜗牛的速度相比。
闹钟是我最守时的朋友,每天早晨7点,它会准时叫我起床,充当“老妈”。钟面上时针、分针、秒针在不断变化,它们组合起来就像一个运动员在做体操。每当我不开心的时候,看着它们不知疲倦地朝前走,我总会开心一笑。
闹钟所走过的路,就是我的童年时光,这可是我人生中最美的一幅画呀!