我的好朋友优秀作文
214班朱伟泓
我的好朋友,他叫邓俊杰,他和我只相差半个月,大家同住一个小区,妈妈说,我们是BB的时候,就经常在一起玩,可以说,我们是一起玩着长大。
杰杰长得高大厚实,力气很大,周六周日,我们一起去小区对面的体育中心玩,互相推,猜拳,我总是输,但我个子灵活,玩爬高,跳,我总是第一个爬上去,跳下来,看着杰杰笨重的身子,用尽力气也爬不上去,我忍不住大笑起来。
杰杰最喜欢的玩具是奥特曼,家里奥特曼多得数不清,床头也放着奥特曼,连看电视都是看奥特曼,他爷爷担心他玩奥特曼这么着迷,影响学习把杰杰的奥特曼收起来了,杰杰生气的连饭也没吃。
说起学习,杰杰一直需要我妈妈辅导,但他很虚心,很努力,成绩已经慢慢进步了,有时数学比我考得还要好,不过,我们约好,一定要共同努力,一起进步!
这就是我的好朋友,邓俊杰,好可爱吧!