我的好朋友优秀作文
我的好朋友他叫刘功蔚,他是我一年级的好朋友。他长着一张圆圆的脸,长长的头发,一副矮小的身材。
刘功蔚十分喜欢看书,很多我们没学过的生字他都认识。现在他差不多半小时就能看完一本书了。他看过的书可多啦,什么《西游记》、《三国演义》、《上下五千年》……记得有一次,我和他一起去图书馆看书,一看就是两个小时,直到吃饭了,他都不知道,我摇了摇他说“吃饭了!”他才知道已经十二点了。
记得有一次,下课的时候,我和刘功蔚一起去上厕所在下楼梯的时候,我一不小心摔了一跤,他连忙把我扶了起来,连忙把我扶了起来,扶我去了医务室,医生说我只是擦破了皮,没有什么大事。他就扶我去回去教室,通过这件事我非常感激他。
我很高兴能交到这么好的朋友,以后也许再也找不到,像他一样的好朋友了,我真心期盼我们之间的友谊能够延续下去,直到永远。