我的好朋友优秀作文
我的好朋友有很多,但是最要好的朋友是范思涵。
有一次放学时,我没有带伞,看着窗外小水滴在地面上溅起的小水花,我发了愁,她主动提出:“我撑你吧!”我看向她,她的眼睛好像是两颗黑宝石正在闪烁,眨眼时,她的睫毛就像是黑天鹅的羽毛在轻轻扑闪。她的脸蛋圆圆的,粉粉的,可爱极了。
就这样,因为她的热情,我们成为了好朋友。
她喜欢吃甜蜜多汁的水蜜桃、冰冰凉凉的西瓜、软绵绵的棉花糖……她喜欢的东西我也非常喜欢,我们还有着共同的兴趣爱好——画画。她经常夸我画得很好,听到朋友的夸奖,我心里就像是吃了蜜一样,甜滋滋的。
我们还常常在一起写作业。低头时,她那乌黑发亮的头发就垂了下来,就像是细细长长的柳条轻抚着桌面,她的眼睛紧紧地盯着书本,专注认真。
我希望我们永远是最好的朋友!