我的好朋友优秀作文
我的好朋友叫苏芯冉,我们都叫她小小苏。她的个子瘦瘦的,总是扎着马尾辫,把自己打扮得像个小公主。俩边的脸蛋每天红通通的,总是忍不住想要摸她几下。特别是那双明亮清澈的大眼睛真的像天上的星星会说话。
这星期天我们又约上去公园玩抓尾巴的游戏了。游戏开始了,我们都把一条玩具毛绒尾巴夹在自己屁股后面的裤子上,一起说“预备开始。”我们就你抓我,我抓你地跑起来。互相都盯着对方的尾巴,想着怎样既能保护自己的尾巴,又能抓住对方的尾巴。她总会趁我不在意时猛窜过来,手伸得可长了。哈哈,她可抓不到我,因为我跑得比她快。我会趁她想抓我时突然转身抓下她的尾巴,让她措手不及。她总是气喘吁吁地对我说:“怎么每次都是你赢啊!”说完我们都会哈哈大笑,然后休息会,再来第二次。
这就是我的好朋友,希望我们彼此都能珍惜这段友谊,做一辈子的好朋友。