李泉莹
我的好伙伴叫马亿格,她今年八岁了,在延职附小三年级五班上学,他不仅是一名优秀的班干部,还是我们班的学霸。
马亿格很漂亮。她有一头乌黑亮丽的头发,一个大额头,一双柳叶眉下是一对水汪汪的大眼睛,高鼻梁,还有一个能说会道的嘴巴,我最喜欢的是她的瓜子脸,超级漂亮。
她是一个热心肠的人。有一天,我这丢三落四的毛病又犯了,美术课上我竟然忘记带橡皮泥了。马亿格关心地问道:“你是不是忘记带橡皮泥了?”我沮丧地回答说:“是的!”她就毫不犹豫的把自己的橡皮泥递了过来,说:“这回借给你,下回要长点记性哦!”马亿格就像亲姐姐一样宠着我,我好喜欢她呀。
她的书法特别好。班主任老师每次都在课堂上夸她写得字好看,每年一次的作业展也有她,妈妈也总让我向她学习。
她在我心中就是一个十全十美的人,我要向她学习。