我的好朋友优秀作文
我的邻居克明是我最好的朋友。他个子高高的额头圆润饱满,每次遇上问题时,他那双浓浓的眉毛紧锁眉头,大大的眼睛炯炯有神,全神贯注地思考着。一想到秒计时他那张厚厚的嘴唇微微地向上扬,露出来两个小小的酒窝。
我们两个常常在一起打乒乓球。有一次我们又约上了,只见克明左手拿着球,右手拿着乒乓板,躬着身子挥手一拍。顿时,乒乓球像一颗子弹似的快速地飞过来,我急忙瞄准目标挥手一档乒乓球像流星似的在空中划了个弧,射向克明的右边。克明也不甘示弱,身子迅速一侧反手一个削球,球唰的又飞了回来。我心一慌手一抖,乒乓球就打斜了,直接从克明的身旁溜了过去。他突然就开心的捧腹大笑,一边还指着我说:“妈呀!你这球技也太溜了吧。”我也跟着他傻笑个不停,心想:“哥们你真是个名副其实的开心果。”
我为我有这样的一个好朋友而感到高兴。