我的好朋友优秀作文
我有一个好朋友,我们俩常常在一起玩耍,一起上学,她叫姚烨,我们是非常要好的朋友,我和姚烨是同班同学。
我的好朋友身高大约有130厘米,她梳着一条马尾辫,又黑又亮,跑起来的时候,她的马尾辫会左右摇晃,白里透红的瓜子脸上长着两个深深的小酒窝,黑黑的眼睛,像两颗黑珍珠,她有一张能说会道的樱桃小嘴,笑起来十分可爱。
她是一个高音喇叭,每次去操场我们都能听到她的声音。她不但是一个高音喇叭,也是一个爱大笑的人。
她是一个乐于助人的小姑娘,特别是当你很紧张的时候,她就会像一位善良的天使出现在你的面前,一次音乐课我没拿书,我急得像热锅上的蚂蚁,到处乱转,我向别人去借他们说我就有一本,当我绝望的时候,姚烨把书借给了我,那时我的心被她融化了,这就是真的友谊吧。
我很高兴能认识我的朋友,她能陪伴我度过童年,留下美好的回忆。