我的好朋友优秀作文
我的好朋友叫鑫鑫,她是一个非常文静的可爱女孩儿,她长着一头又黑又密的头发,扎着马尾辫走起路来一甩一甩的,像是在荡秋千;当她害羞的时候脸蛋红扑扑的,像颗小苹果;她有一对弯弯的眉毛好似柳叶一般;而且她有一双会笑的眼睛圆溜溜的像两颗葡萄,她小巧的鼻子下长着一个樱桃小嘴,非常漂亮。
鑫鑫是个非常聪明好学的小姑娘,她做每一件事都很认真很仔细,我还记得,有一次期末考试,她考了双百我很羡慕她,所以,我也要向她学习这样我们就可以一起进步,一起成长啦!
当我们在学校的时候非常开心,因为我们每当下课的时候就会到阳台上去看看风景、晒晒太阳,还聊一聊我们有趣的事情。我们俩就像双胞胎姐妹一样,每天一起唱一起玩,一起跳,而且我们俩还有说不完的悄悄话。
这就是我的好朋友——鑫鑫。希望我们的友谊天长地久,永远开心,永远快乐!