我的好朋友优秀作文
我的好朋友名字叫王腾,这个名字让我们都感觉是个小男孩,但事实上她是一个小女生。而且是非常漂亮的小女生哟!
我们是幼儿园的同学,她是一个非常乐观、开朗、聪明的小孩。以前是短头发,现在跟我一样梳着马尾,身材也跟我差不多,她还有两颗小虎牙,笑起来可爱极了!
我和王腾在幼儿园时,一起吃饭、一起睡午觉、一起玩游戏、一起学知识。每天过的都很开心,因为有了她的陪伴,我在幼儿园期间过的无比快乐!我们还有一个共同的爱好,就是跳舞。现在,虽然我们在不同的小学上学了。但是每个周六我们都一起去学跳舞,都能见面,每次都很期待见面,下课了以后会在一起玩很久都舍不得分开!因为我们有说不完的话。
这就是我的好朋友,永远的好朋友!
上了小学以后,我又交到了更多的朋友,美美、彤彤、依依、淇淇……我觉得,我是最幸运的人。有你们真好!