我的好朋友优秀作文
陈语桐
我的好朋友是庄舒媛,她是一个活泼开朗的女孩。
她有一双水晶葡萄般的眼睛,圆圆的脸蛋,小小的鼻子,乌黑的头发,一张粉嘟嘟的嘴,她兴趣广泛,还会中国舞,钢琴,是个多才多艺的小女孩。
庄舒媛不但人漂亮,而且特别热心肠。我还记得有一次,我上学忘带橡皮,正好语文要考试,写着写着发现写错了两三个字。当时我就像热锅上的蚂蚁,心里想:如果不改正就得不到高分了。我满头大汗,真想有人借我一下橡皮,想不到还真有!我的同桌庄淑媛,她看我满头大汗,就小声说:“陈语桐,你怎么了?”我回答:“我忘带橡皮了……”话还没说完,庄舒媛已经把橡皮放在我桌子上了,我连忙说:“谢谢。”我下课后我把橡皮还给她,她却说:“放学后,你再还给我。”我高兴的说:“谢谢你。”
我的好朋友庄舒媛热心又可爱,我和她永远是好朋友,我也愿我们俩友谊长久。