我的好朋友优秀作文
陈骏薇二年级二实小
朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人。——易中天
我有一个好朋友,他的名字叫崔俊诚,他是我的同学,也是我的同桌。崔俊臣是一个胖胖的小男生,他戴着一副黄色的小眼镜,他的头发有点长。开学第一天的时候,我把他误认为是女生了,他的脸圆圆的,嘴巴左上角还有一颗小黑痣。
他的性格很外向,下课了,我们经常在一起玩捉迷藏和石头剪刀布。别看他胖,但他跑起步来是很快的。他是我们班最能吃的一个,他不仅能吃,而且吃饭也很快。有一次我们一起打完饭回来,我刚吃完没几口,他就吃完了。你要看着他吃饭,你的食欲顿时就来了。
崔俊诚不仅学习好,而且他的爱好也有很多,比如画画和打篮球。说到画画,有一次他给我看了一幅他的作品,画的是元宵,那简直像真的一样。
介绍了这么多,你们有没有很羡慕我有这样一位好朋友呀!