我的好朋友优秀作文
我的好朋友有很多,有幼儿园的,有古筝班,但是我最好的朋友在我们班,她是一个非常勤劳乐于助人小姑娘,大家猜猜她是谁?
她身体瘦小瘦小的,她的声音非常好听,说起话来细声细语,慢吞吞的,她长着细细的柳叶眉,两只又黑又圆的眼睛一眨一眨的,就像天上的小星星一样,有着小巧的鼻子,樱桃似的嘴里有一排整齐的牙齿,笑起来两边的脸蛋上就露出了可爱的小酒窝,她就是我们班的张鑫宇。
她读过很多书,可以为我们讲出很多好听的故事,每天当我不开心的时候,她就会陪我一起到教室的阳台上去看风景,看操场上的孩子们做游戏,有的在比赛赛跑,有的跳绳,有的踢足球,让我们想起了一年级的时候,我们俩也总是那样玩来玩去,我就快乐起来。
她无论学习还是做事都非常认真,非常细心,我以后也要向她学习。我希望我们的友谊天长地久,永远不分开,当世界上最好的好朋友。