唐雨欣
“霉“在大家心中,一定是一个不吉利词,大家都看过”倒霉熊“这个动画片吧,它是再倒霉不过的了,我也是有一段倒霉史,现在讲给你听吧!
一天早晨,我走在去学校的路上,正走着走着,被路上一颗石子绊倒了。“妈呀!”我一声尖叫,摔了个四脚朝天。一丝血从鼻子里流出来,我气呼呼地止完血,生气的把那石子一丢,呀!石子竟然划到了本小姐娇嫩的手,气死我也!我气喘吁吁地跑到学校,刚到学校门口,上课铃响了,我健步如飞地跑到课室,才发现这节课原来是体育课。我又匆匆忙忙向操场跑去,又发现书包还背着,顾不了那么多了,我放下书包上起了体育课。到第二节数学课了,我走进了课室,和同桌聊起了电视连续剧。打了上课铃,我才发现书包忘记拿了上来,我又跑到操场,刚背起书包就被体育老师看见了。老师还以为我要逃学呢,就把我骂了一哥狗血淋头。呜呜……冤枉啊!我顾不得解释,就匆匆忙忙地向教室走去。我走进了课室打了声报告,老师问:“你怎么这么晚才来学校,都要快下课了。”我只好向老师一一解释,结果,老师又把我骂了一通。
呜呜……我的命怎么这么苦呀!我想:今天我还是小心行事较好,就连上个厕所都要是小心翼翼的,大家用异样的眼光盯着我。
放学后,我回到家,把这个故事讲给了爸爸妈妈听,他们听后,笑得嘴都要合不拢了,我只在一旁念道,我怎么这么倒霉呀!