怦然心动作文
郑楠楠
天,阴森的可怕,伴随着雨滴的落下成了一幅画。思绪也就这样飞回了以前。
终于,我的作文被征上了,也终于可以来报答你对我的期望。而你却又一次递给我眼神,这是一个怎样的眼神呢?高兴?严肃?不可思议?都不是,那双眼睛比之前更加有神,它在告诉我,骄傲使人落后。我看懂了,所以我不会辜负你对我的一片苦心。
如果没有您的那双眼睛,我就不会懂得什么叫坚强,什么是拼搏,什么是努力,什么叫做“胜不骄,败不馁”。
你的眼神给了我前进的动力,使黑白的世界变成了彩色,你的存在,给我无穷的力量,使彩色的世界变得更加美好,和谐。
思绪又飞了回来。记忆深处的那朵花在绽放,你的眼神便是花瓣,你,便是花根,我,便是花蕊,没有了你我便无法生长。
老师,你不单单只是教书,你还育人。你的眼睛,是我见过最有神,最漂亮的眼睛,你的眼神是我见过最富有色彩的眼神。
有一句古话叫“只有失去了才会在乎”。我对你就是这样,现在我上了初中,才会想起教小学的你。你给我的触动太大了,所以不管我多大,走得多远,都不会忘记你,永远都不会。
有一句歌词叫“难寄托,这相思”,而我却是难寄托,这想念。希望老师你也不要忘记,曾经有一个小女孩被你的眼神所触动过,被你的话语所感动过,对你,怦然心动过……