一道阳光射进来,把屋子里照得暖洋洋的,我睁开双眼望了望四周:白云做的门,彩霞做成的窗户,雪花做成的礼服……
“吱”的一声,门被推开了。一看,两位身穿蓝色衣服的仙女对我说:”花仙子,嫦娥姐姐让我们邀请您去她的宫殿做客。”我心中一震:我什么时候变成了花仙子了?嫦娥姐姐怎么可能邀请我去她的宫殿?
出了门,她们就让我踩上祥云,飞到一个比我们家小区还要大十倍的宫殿,上面写着“广寒宫”三个字。只见嫦娥姐姐缓缓地走了过来,对我说:”你喜欢这只凤凰吗?送你好了。”“真的吗?”我话还没说完凤凰就从她的右边飞了下来。
忽然常娥姐姐就不见了踪影,周围所有的东西,还有我的凤凰都消失了,我着急地大叫起来:”常娥姐姐,你到哪里去了?”
“雅熙,雅熙你喊什么呢?上学要迟到了”我听到奶奶的声音。睁天开眼睛一看,原来是一场梦啊!我真希望这一切都是真的呀!