我和嫦娥过一天作文
付锦一
星期天晚上,我出门仰起头看闪烁的星星,它们似乎在说悄悄话。我突然看见天上好像有一个小点点。天上怎么会有小点点呢?我再一眨眼,一位仙女就落到了我的身边。
不对,不是仙女,我定睛一看是美丽可爱的嫦娥!
嫦娥一看见我,就拉着我的手飞上了天。“嫦娥姐姐,我们去哪里呀?”“我们去月亮上!”月宫可是我做梦都想去的地方!
我们不一会儿就到了月球,哇!原来月宫在这里!我和嫦娥姐姐走进了富丽堂皇的月宫。里面好大呀,我们七拐八拐进了一个小房间里,嫦娥姐姐告诉我,这是玉兔的房间。玉兔用红宝石一样的眼睛看着我。好像早就认识我似的。
嫦娥姐姐还请我吃了草莓莲蓉馅儿的月饼,真甜呀!令人回味无穷,吃完了我还想吃一个。
虽然和嫦娥姐姐度过的这一天很美好,但是没有亲人和朋友,所以我就让嫦娥姐姐把我送回了家。