忽然,卧室里发出了“呼呼”的风声。只觉得一阵旋晕,我就来到了一个不认识的地方。
当我正想知道这是一个什么地方时,一个人走了过来,我抬头一看,原来是嫦娥,他对我说你在这里干什么?我说嫦娥姐姐,我也不知道是来这里干什么的。嫦娥牵着我的手把我带上了月亮,他让我先到这里玩一会儿,做完饭再叫我,我就跑去玩了。我看见了月兔和他一起玩了起来,过了一会儿嫦娥来叫我吃饭,我就和月兔再见走了,在路上我们边走边说到了嫦娥家里,我们边吃饭边看。天空中的星辰真是太美了。Https://xUExIBang.nEt/
当我只有迷恋着星辰时,我突然想到了一件事,我对嫦娥说,你能不能帮我语文考满分儿?嫦娥说没问题,好了,考试的时候我坐进了考场。开始考试了。我写着写着遇到了不会的题,嫦娥就把答案告诉了我。最后我考了满分。回到家里,爸爸还说我,原来是我下午上学快迟到了。