今天,我在沙发上舒服地看着电视机里的大火箭。突然,我感觉隆隆声一片,睁开眼,发现我在火箭上!忽然,舱门打开了,我来到了月球上。
然后,一个清脆的声音传到了我耳朵里,回头一看,发现是嫦娥姐姐。她说:“这里实在是太脏太乱了,你能帮我治理月球吗,小朋友?”“当然可以!”我回答道。于是,我把小树苗拿了出来,把它栽在土里,给它浇水、施肥。不久,树木就长大了,月球变得空气清新,舒服极了。我拿出小花儿,把它们放在地上,种在土里,那清香简直让我陶醉其中。大地上绿草茵茵,欢歌笑语,有些人从地球搬到月球。我对嫦娥:“现在是21世纪了,地球上科技发达,我送你回去吧!”
嫦娥和我踏上了火箭,火箭飞到半空中,突然摇晃不停,掉了下来。我大叫了一声,发现我在沙发上看电视呢!妈妈被我吓了一跳,我对她说:“要是梦能成现实该多好啊!”我们都笑了。