家乡的冬天作文
我爱我的家乡。我的家乡春天,绿树成荫,小草也青得逼你的眼,野花遍地都是。我家乡的夏天,山清水秀,小鱼游来游去。我家乡的秋天,果实累累。我家乡的冬天,‘细’雪纷飞,白雪皑皑,很美。我要给大家介绍的是我家乡的冬天。
我家乡的冬天。一到冬天,小草全都缩了回去,街道上没有一个人。可那些小山却被大雪盖住很多。那些小山几乎全部都是连在一起的。它们向像一起合作,一起演唱的音乐家们,他们也好像在说;你们看,我穿的白裙子像不像天使呀?还有那些房屋上希希疏疏的雪在那里落着。打算给房屋穿上一件衣服一样。当然,冬天有时候也会下雨呀!那雨,好像娃娃一样,娇嫩的,可爱的,他们开心地说;呀!光有雪不好吧?让我来为你们的房屋‘喝’一点水吧!
看吧!这就是我们家乡的冬天,小山嫩嫩的。雪,好像把房屋穿了一件衣服。小雨像一个娃娃一样可爱。