可爱的小兔子作文
有人喜欢优雅的小猫,有人喜欢活泼的小鸟,有人喜欢漂亮的小公鸡,还有人喜欢可爱的小鱼,但我却喜欢毛茸茸的小兔子。
有一次,我去动物园喂兔子,我很喜欢动物园里一只叫”小白”的兔子,小白的身子白白的,就像披上了一件白色的大衣,耳朵长长的,就像两根天线插在头上一样,眼睛就像两颗黑宝石镶嵌在脸上,胡须长长的,根根分明,就如同一条条毛线一般。别看小白兔的腿很短,但它一跳有3米远呢!
小白兔最喜欢吃萝卜、青菜和白菜。他吃青菜是可有意思了,先把青菜拿起来放到嘴边,警觉地看看四周,在确定周围没人后,低着头用爪子抓着,直往嘴里塞,你听”咔嚓咔嚓”的,它的大门牙一张一合的吃了起来。上下牙不停的碰撞着,把嘴塞得满满的之后,再慢慢的细嚼慢咽起来。
我喜欢小白,我喜欢小白那一身洁白的绒毛,我喜欢小白吃饭时那可爱的样子。