可爱的小兔子作文
我家有一只可爱的小白兔,我给它取了一个名字叫“小雪球”。
它全身雪白雪白的,毛茸茸的身子摸上去超级柔软,两只机灵的耳朵竖的高高的,无论什么东西都瞒不过它的耳朵。眼睛红红的,像两颗大宝石,下面长着小巧玲珑的嘴巴,一张小嘴总是不停地动着。它的尾巴短短的,像一个白色的小绒球。
小兔子吃饱后就在地上跑来跑去,速度比风还快,也喜欢打滚,像一个雪球在地上不停地滚来滚去,特别有趣。
小雪球刚来我家的时总是躲候,对我还不熟,总是躲着我,让我计可施。我灵机一动拿来了我最喜欢玩具,“转转球”小雪球看见了我手四中的玩具很好奇,也想玩就“嗖”地一下跳到我身上抢走了玩具,我试着抢回我的玩具,但雪球一会儿跳到这,一会儿跳到那,好像在跟我管玩游戏似的,慢慢的我就跟它成为了好朋友。
这只兔子给我增添了许多快乐,我非常喜欢它。