可爱的小兔子作文
赵婕曦
小白兔是一种很多人都知道的动物,它是哺乳类动物,非常的可爱。
它有一身雪白的绒毛,有着一双红宝石般的眼睛,还有长长的耳朵,再加上小小的身体,变成了可爱的活泼的小兔子。
小白兔爱吃的东西也是很多的呢!它最爱吃生菜和胡萝卜,这两种东西是小白兔一餐中必不可少的。
我家的小白兔最喜欢爬栏杆,特别是有人站在它面前的时候,它会爬到栏杆上仰着头,好奇的看着,盼望着别人能给它好吃的东西似的,那样子实在是太可爱了。
小兔子它也有自己最喜欢的运动哦!就是跳来跳去,每当它和你玩的时候,它会围着你蹦蹦跳跳,过了很久,它很累的时候,它自己就会乖乖地回到笼子里去。
有些在野外的小兔子们一直都被猎人们捕捉,我希望那些猎人们不要捕捉可爱的小兔子了,而去保护它们,给小兔子们一个安心、快乐的家!