写爸爸的作文
三个农场主可能认为动物们在地下安了家,或者认为狐狸已经饿死了,所以回去了,并继续营业。结果有一天,出事啦!有一个帮手在博吉斯的鸡舍里发现了一只小狐狸,于是那个帮手抓住了它,并把它拿给了博吉斯。博吉斯暴跳如雷,立刻打电话给比恩邦斯,于是他们想出了一个卑鄙的计划,并想在第二天杀死小狐狸。同时,狐狸一家和动物们到处找不到小狐狸,后来才知道它已经被农场主抓走了,它们既担心又难过。但是狐狸爸爸头脑清楚,明白轻重缓急,决定先搬走,再慢慢看情况的变化而定。
于是,动物们搬到离农场比较近的地方,随后又派兔子去探究情况。同时,农场主也开始了他们的计划,把农场一万里的地方挖成一个正方形,并在挖的深洞里加满了水。农场主意图破坏动物们的家,把动物们都赶到有水的地方,淹死它们。动物们并不知道农场主的这个计划,只探听到了小狐狸被关的地方。因为兔子个子不高,且听觉非常灵敏,一有风吹草动,会立即奔跑或躲藏起来。所以动物们决定派出兔子作为先锋员,去营救可怜的小狐狸。兔子快速地出发了,但很不幸的是被农场主发现,并被抓住了。