成功的滋味作文
事情发生在我不会游泳的时候。
那一天,我和爸爸去了村子上面的一个游泳区,我一看到水,刚过来的心血来潮就瞬间化为乌有,这水深得底都看不见,和游泳馆里的浅水区不太一样,我当时就害怕了,叫着:“不要啊!不要啊!水太深啦,我不敢下去!”我心想:原来爸爸带我去上面游泳是在给我挖坑啊!我被爸爸连拉带拽的进了浅水区,爸爸说:“赶紧游!”我怕被淹死,只好在浅水区一蹦一跳地“游泳”,爸爸发现了我的小动作,立即用“百米游水”的速度朝我冲过来。我被吓了个半死,立即往前面游,要知道我之前可是旱鸭子,啥都不会,只会“狗刨”救命游法。这次,我都游到深水区了,依然在游,只听见爸爸喊了一声:“可以了,回来!”我又游了一会之后,回头一看,原来我和岸隔开了这么远,怪不得爸爸追不上我。回家之后,我明白了,人在危险情况下被激发的潜能是无限的。
回到家后爸爸还表扬了我,说我发挥的不错,可以游那么远。听到后我才发现,原来我成功了。我觉得此时比什么时候都开心,原来这就是成功的滋味。