成功的滋味作文
成功的滋味是美好的,当你做了一件有意义的事时,当你克服一次一困难时,当你完成了自己的梦想时,都会感到十分美滋滋。
记得有一次,我看见了一位哥哥在小区里骑自行车,羡慕不已,跑回家对妈妈说:妈妈,妈妈,我想学骑自行车,你给我买一辆自行车,可以吗?”那时候,我才一年级,爸爸出差了,妈妈还要上班,才没时间管我呢,便说“去,去,你才多大一点儿,不能骑车!”我心里的滋味活像一只无助的小羊。
过了两年,我早把那件事忘了,有一天我去上学,天空是那么明朗,空气是那么清新。白朵时而飘来飘去,时而嬉戏玩耍打闹,时而像只绵羊,看到这情景,我真想高歌一曲,表示我满心的欢喜。
放学后,我正准备开始学习,突然我爸爸冒出来说:“紫轩,你不是想学骑自行车吗?我来教你。”我虽然在骑车的过程中摔了很多次,但爸爸在后面鼓励我,最后我终于学会了骑自行车。
成功是一杯甜酒,是一首美丽的诗,是一缕阳光,它记载着我最好的感受,成功的滋味真好。