我家的小狗作文
我家养了一只小狗,名字叫“卢黑宝”。它的身体几乎都是黑的,只有爪子是黄色的。它长着一双尖尖的耳朵,一条又长又黑的尾巴,非常可爱!
“卢黑宝”是爷爷的同学送给我的,是一只小土狗。它特别胆小,就从两个月前开始说吧。记得有一次,我在家看电视,家里只有我一个人,我只好把卢黑宝抱着一起玩。卢黑宝看到电视机里的一只老鼠,吓得后退了几步,摔了个“大马趴”。看到他这幅模样,我哈哈大笑起来,关掉了电视。经过这件事后,我给它取了个小名,叫“胆小鬼”。
除此之外,它还特别通人性。每天我一放学,都要跑到院子里来看它。卢黑宝一看到我来了,就冲到我面前,快活地摇着尾巴。看到他这副热情的样子,我开心地给它吃了一块炸鸡。
我爱我家的小狗,它给我带来了无穷的乐趣!