我家的小狗作文
明涵
我家以前养了一只小狗,它非常可爱。咖啡色的毛,圆圆的脸蛋上面长着一双水汪汪的黑眼睛,非常漂亮。它还有一对灵敏的耳朵,只要一有人进门,它就一边摇起它的小尾巴,一边跑到客人脚边蹭来蹭去的,真是可爱极了。
它可贪吃了,只要看见好吃的东西就像箭一样飞快地跑过去,狼吞虎咽的吃起来,就好像几天没吃饭一样。它不仅贪吃,还十分好玩。它最喜欢的玩具就是球,只要看见球就像是着了迷一样玩个不停,有时它还会叼着球给我,让我陪它一起玩,可我没它那么有精神,每一次都会玩得筋疲力尽,可它却还在不亦乐乎地继续玩着。
虽然它贪吃好玩,但它十分勤奋。每当我需要拿东西,它就会主动去帮助我,无论东西多重,路程多远。它真是我生活中的小帮手!
我家的小狗虽然贪吃,但却很可爱,很勤奋,我真的非常喜欢它!